Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de serviço de benefícios Max Sales

Porto Velho - RO
05/12/2025 às 17:25
Max Sales ficam me ligando pra renovar um serviço de benefícios que me ofereceram no aeroporto que nunca conseguir usar, durante um ano, liguei várias vezes tentando contato pra cancelar e não consegui. Foi descontado um ano do meu bolso sem usar nada. Agora tão me ligando dizendo que tenho que renovar mas não quero e ainda dizem que tenho que pagar mais seis meses de uma coisa que me senti enganado e não consegui cancelar. Ainda diWm que não podem cancelar mas pode prolongar!?
08/12/2025 às 14:05
Boa tarde!
Estamos verificando se existe algum contrato ativo em seu nome. De qualquer forma, pedimos desculpas referente ao que foi lhe passado, pois não condiz com que trabalhamos. ja que o contato é feito para lhe oferecer uma proposta de renovação dos serviços adquiridos.
Vou solicitar que o setor responsavel, entre em contato com a mesma.
08/12/2025 às 23:36
Ok fico no aguardo da resolução pois não consegui usufruir dos benefícios oferecidos na plataforma, sendo descontado e pago mês a mês as parcelas durante um ano. Sendo que tentei por várias vezes contato para verificar a situação e não consegui, inclusive pedi ao cartão para parar de cobrar e estornar os valores pagos , porém exigiram que fizesse contato com os responsáveis pelo contrato. O que não consegui. E somente agora e insistentemente vieram fazer contato comigo para prorrogar o contrato dos serviços e benefícios oferecidos, pois disseram que no contrato existia tal cláusula e que não podiam cancelar somente prorrogar, pedindo meus dados pessoais e do cartão para tal. Diante dos fatos me neguei a oferecer tais dados solicitando o cancelamento de tal contrato e reembolso dos valores pagos, por não entregarem o que prometerem no contrato.