Fechadura eletrônica mal instalada e ventilador de teto quebrado

29/12/2024 às 12:25

ID: 205877295

Contratei os serviços de instalação de uma fechadura eletrônica e além do serviço com péssimo acabamento o funcionário quebrou o meu ventilador de teto. O proprietário fez contato comigo para instalação da pá quebrada. Somente duas semanas depois o outro funcionário trouxe uma pá diferente das duas que sobreviveram a pancada. O que causou total desbalanceamento no ventilador além de ser diferente das outras duas originais. Tenho tentado resolver o problema diretamente com o dono da empresa que não me apresenta uma solução definitiva.
Péssimo serviço de instalação da fechadura, sujeira que não foi limpa pelo funcionário e o prejuízo de um ventilador de teto que nunca me deu problemas.
Para finalizar aconselho os possíveis clientes dessa empresa a pensar em duas vezes antes de contratarem os serviços. Me arrependo de ter efetuado o pagamento da instalação da fechadura pois acreditei que o problema seria resolvido e no máximo uma semana. Péssimo relacionamento com o cliente

29/12/2024 às 17:52

Data do acontecimento: 06/12
Data do primeiro retorno com 01 pá para a troca: 21/12
Data do retorno com as 3 pás originais para a troca definitiva 29/12.
Tudo feito dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor

A troca só não pode ser feita anteriormente devido ao horário da consumidora, que só podia às sextas feitas.

O ocorrido se deu devido, segundo nosso instalador, o mesmo ter ficado constrangido com a atitude preconceituosa da consumidora, no que desrespeito a classe social e étnica do colaborador

Ainda assim, tratamos através de WhatsApp, sempre prontos para resposta.

Trocamos as 3 pás por pás originais.

29/12/2024 às 17:57

O funcionário que erra, Faz o serviço ruim, sujo e
danifica o outro aparelho que funcionava muito bem. E a resposta medíocre da empresa é que eu consumidora que tive prejuízo material e muito maior do que isso,do meu tempo escasso, estou sendo colocada como a pessoa ruim. Afirmo aqui que essa empresa não fornece o serviço adequado e ainda por cima tenta desmoralizar um cliente que tem tudo documentado mostrando o quanto foram errados na condução de um problema que não deveria nem existir. Tome cuidado senhores consumidores esta empresa não respeita a casa e nem as pessoas que nela habitam

29/12/2024 às 18:05

Entendemos a sua insatisfação, mas o instalador ficou muito nervoso com a forma preconceituosa que a Sra o tratou, isso fez com que ocorresse o acidente. Alertamos que atitudes como essas, muitas vezes são tratadas em outras esferas, e não simplesmente no site de reclamação. Ainda aguardamos o posicionamento do funcionário para saber se ele vai proceder com o boletim de ocorrência ou nao

29/12/2024 às 18:09

Mais uma vez a empresa se esconde atrás de uma coisa que não aconteceu e incapaz de provar até porque aquilo que não existiu não tem como ser provado. Para mim está muito claro empresa ruim funcionário se preparado que se esconde através de um coitadiismo absurdo. Qualquer pessoa em meu lugar não gostaria de ter dentro da sua casa alguém que já lhe causou danos. Empresa inapta De resolver seus problemas recorre a subterfúgios dessa natureza. Para mim esse assunto aqui nesta plataforma está encerrado pois não vou dar palco par Empresas ou pessoas que não têm Menor profissionalismo. Lamento muito ter perdido tempo e dinheiro com essa empresa

29/12/2024 às 18:15

Preconceito não é coitadiismo.
Não compactuamos com isso, prezamos pelos nossos funcionários independente de cor e classe. Clientes que se sentem acima de qualquer um dos nossos funcionários também não nos interessa.
Tudo feito.

29/12/2024 às 18:33

Péssimo. Funcionário ruim. Empresa pior. Levanta falso testemunho para justificar seus erros. Simplesmente não valem nada.

29/12/2024 às 18:39

Sentimos muito, essa atitude da Sra, mas não abandonaremos nosso colaborador nessa situação
Passar muito bem