Max Serviços: Instalação incompleta de fechadura eletrônica e descaso no atendimento

08/08/2025 às 18:05
Gostaria de denunciar publicamente a empresa Max Serviços pela prestação de um serviço incompleto e pelo total descaso no atendimento ao cliente.
Contratei a instalação de uma fechadura eletrônica com configuração, mas embora a fechadura tenha sido instalada, a empresa não realizou a configuração conforme contratado. Desde então, tenho tentado entrar em contato para que o serviço seja finalizado corretamente, mas a Max Serviços não atende ligações, não responde mensagens e não oferece qualquer tipo de suporte.
É inadmissível que uma empresa que atua com segurança residencial trate seus clientes com tamanha negligência. A falta de comunicação demonstra desrespeito, falta de profissionalismo e total ausência de compromisso.
Deixo aqui meu alerta para que outros consumidores não passem pela mesma frustração. Não recomendo a Max Serviços. Que essa denúncia sirva para que a empresa reveja sua postura e cumpra com suas obrigações.