Falta de suporte para conserto de produto com garantia

30/10/2023 às 12:26

Em 05/04/******* comprei uma lava e seca da Eletrolux de 11kg, para minha filha, na loja Maxtec, pela OLX e junto com a compra é dado uma garantia de 24 meses.
No dia 10/04 a máquina já apresentou um erro H3 e acionei a garantia da Maxtec.
Após agendarem as visitas por vezes e não aparecerem, em 19/06 o problema foi resolvido.
Em 11/08 a máquina apresentou um novo erro, o E8 e imediatamente contatei a Maxtec, que me pediu vídeos da máquina e enviei.
Foi insinuado que o erro aparece quando se tem mau uso do consumidor por excesso de roupas, porém eu estava lavando 5 panos de prato no momento do erro.
Agendaram a visita do técnico duas vezes e o mesmo não compareceu novamente, mandei mensagem diretamente para o técnico que veio arrumar a máquina da primeira vez e o mesmo me disse que viria em uma segunda e não apareceu, depois mandei mensagem novamente e ele agendou para fazer a retirada da máquina para levar até a central deles e eles avaliarem o produto e como esperado, não apareceram.
Depois desse dia não me respondem mais nem pelo whatsapp do suporte técnico e nem pelo número do próprio técnico.
Estou sem usar a minha máquina que ainda estou pagando desde o dia 11/08 e eles não me dão uma posição de nada e não atendem o consumidor.
Já fazem mais de 2 meses que estou lavando roupas na casa de parentes.

13/06/2024 às 21:30

A empresa se quer entrou em contato.