MAX TEMPORADA e OLX - [Editado pelo Reclame Aqui] DE LOCAÇÃO DE CASA DE TEMPORADA

Campinas - SP
25/09/2017 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de setembro, através do site OLX, encontrei um anúncio de uma residência disponível para locação de temporada. A casa estava no site da imobiliária MAX TEMPORADA.
Entre em contato com o telefone disponível no assunto em 08 de setembro de *******.
Como o imóvel, atendia as nossas expectativas e o período estava disponível. Demonstramos o nosso interesse em alugar o imóvel.
Após várias mensagens trocadas, fotos, localização do imóvel, resolvemos fazer um contrato.
O atendente, insistia muito numa vistoria do imóvel. Como sou de Campinas, disse que faria uma pré-reserva, e pediria a um familiar que mora no Rio de Janeiro, que fizesse a vistoria e nessa data assinaria o contrato e pagaria o restante do saldo solicitado no sinal.
O Sr. Emerson, possuía conta bancária na caixa econômica federal e a esposa Ana Paula, no banco itaú. Como sou correntista do banco itaú, optei por fazer a transferência no banco na qual sou correntista.
Então, no dia 9 de setembro fiz a transferência de R$ *******,00 para a pré-reserva.
Até do dia 12 de setembro, mantivemos contato por whatsapp para acertar detalhes do contrato.
Na semana, de 18 de setembro, que fomos agendar a visita ao imóvel. O Sr. Emerson, desmarcou 3 vezes, por alegar outros compromissos e então, sumiu.
Não atende mais o celular.
A pessoa que foi indicada por ele como esposa, Ana Paula Lira dos Santos, CPF ******* , correntista do Itau, agência ******* conta 0029489-8. Número dos contatos ******* ou*******.
O telefone fixo, é de um supermercado e o outro número está incomunicável.
01/10/2017 às 13:18
Daliana, boa tarde.
A Max Temporada não é uma imobiliária, mas sim um site no formato classificados, onde um anunciante divulga sua casa de temporada para pessoas interessadas na locação. Assim como diversos outros canais classificados, não asseguramos a veracidade dos dados anunciados, mas temos uma política bem rígida quanto a denúncias. Pelo que entendi, o imóvel em questão, foi visto no site da OLX e não no site da Max Temporada, correto?
Caso tenha sido no site da Max Temporada, solicito que nos informe os dados do imóvel para que possamos realizar o bloqueio.
Obrigado,
Atendimento Max Temporada
02/10/2017 às 15:47
Atendimento Max Temporada,
o imóvel estava anunciado no site da OLX, sendo redirecionado para o site da MAX TEMPORADA.
O Anúncio após o pagamento realizado, foi retirado do ar. Já entrei em contato com a OLX também para registrar a ocorrência.
De qualquer forma o anúncio era:
Quote casa cabo frio Quote
Casa mobiliada uma quadra praia do forte piscina churrasqueira
R$ *******
Att. Daliana
11/08/2020 às 11:54
Entendo, Daliana. O anúncio em questão foi excluído de forma definitiva de nossa base e o anunciante bloqueado por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Att
Equipe Max Temporada