Atraso e extravio de pedido com envio expresso na Supley

11/08/2026 às 11:47
Estou extremamente insatisfeito e decepcionado com a experiência que estou tendo com a Max Titanium/Supley.
Realizei o *****, no valor de R$ 159,66, contendo um Kit 2x Whey Pro 1kg, com envio contratado como EXPRESSO e previsão de entrega até 24/07/2026. O pedido foi enviado no dia 21/07/2026, porém a entrega não ocorreu dentro do prazo informado.
No dia 25/07/2026, o rastreamento passou a constar uma suposta tentativa de entrega, solicitando que eu verificasse se o endereço estava correto. O endereço estava correto, e imediatamente entrei em contato com a empresa para esclarecer a situação.
A própria equipe da Supley me informou que havia ocorrido uma falha na finalização da entrega por parte da transportadora e que o pedido estaria retornando para a filial. Foi então solicitado que eu escolhesse entre o reenvio do pedido ou o estorno do valor. Optei pelo reenvio e, novamente, fiz a minha parte: confirmei todos os meus dados de endereço, incluindo rua, número, complemento, bairro, cidade, estado, CEP e ponto de referência.
Mesmo depois de toda essa confirmação, fui informado de que a empresa ainda precisava aguardar a confirmação da transportadora sobre a devolução do pedido para então dar continuidade ao processo. Ou seja, além de o prazo original não ter sido cumprido, ainda precisei aguardar novamente por um problema que não foi causado por mim.
O mais absurdo e frustrante é que, depois de toda essa espera, o pedido acabou sendo extraviado. Eu paguei por um envio expresso justamente para receber o produto dentro de um prazo menor, mas tive atraso, problema na tentativa de entrega, necessidade de confirmar novamente todos os meus dados e, no final, fiquei sem o produto.
Além do problema específico deste pedido, também venho percebendo um aumento gradativo nos preços dos produtos da Max Titanium. É difícil não ficar ainda mais insatisfeito quando os preços aumentam cada vez mais e, em contrapartida, a experiência de compra apresenta problemas básicos de logística e atendimento.
E o que mais me decepciona nessa situação é que eu era fã da Max Titanium. Sempre tive uma boa imagem da marca e fui consumidor justamente por confiar nos produtos. Porém, experiências como essa acabam fazendo com que o consumidor repense completamente sua relação com a empresa.
Atualmente, vejo a DUX como uma marca que está me oferecendo uma experiência superior, não apenas em relação à qualidade dos produtos, mas também em atendimento e experiência com o consumidor. É lamentável chegar a essa conclusão, principalmente sendo alguém que já foi fã da Max Titanium.
Depois dessa experiência, não pretendo realizar novas compras na Max Titanium. Não se trata apenas do valor do pedido, mas da soma de todos os transtornos: prazo de entrega não cumprido, problema na entrega, confirmação novamente dos dados, espera por uma solução e, por fim, o extravio do produto.
Espero que a empresa trate o caso com a seriedade que ele merece e apresente uma solução adequada. Mais do que receber uma resposta padrão, espero que a Max Titanium/Supley reconheça a falha ocorrida e entenda que o consumidor não pode pagar cada vez mais caro por um produto e ainda ter que assumir o transtorno causado por uma falha logística que não foi sua responsabilidade.