Atraso na entrega e dificuldade para cancelar pedido

Porto Alegre - RS

10/08/2026 às 12:03

Minha encomenda não é entregue e não tem nenhuma opção no site para cancelar minha compra. Quero o cancelamento da minha compra imediatamente. Coloque ESPECIFICAMENTE no endereço que era para jogarem por cima do portão a encomenda pis ninguém ficará de refém em casa esperando a boa vontade de entregador querer fazer seu trabalho. Pedido #*****

10/08/2026 às 14:44

Oi, William! Tudo bem? Aqui é a Maria Eduarda, do atendimento da Max Titanium.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de acompanharmos a situação do pedido n *****.

Após recebermos sua manifestação, revisamos o histórico da entrega e verificamos que o pedido não havia sido concluído dentro do prazo esperado. Inicialmente, foi iniciado o procedimento logístico necessário para interromper o fluxo da encomenda e realizar a devolução.

Posteriormente, após sua solicitação de cancelamento, direcionamos o caso para a devolução integral do valor pago.

Como resolução, concluímos o estorno integral no cartão de crédito utilizado na compra. O respectivo comprovante também foi disponibilizado diretamente ao cliente em nosso canal de atendimento.

Nosso compromisso é te dar a mesma exigência que você tem com seus treinos: clareza, agilidade e resolução de verdade.

Com o cancelamento e o estorno concluídos, consideramos a solicitação encerrada. William, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento.

Equipe Max Titanium

12/08/2026 às 15:47

O atendimento em si foi satisfatório. A solução dada foi péssima. Um voucher para eu utilizar no site que não faz a entrega do produto, me adianta de que? Eu não preciso de voucher de desconto, eu preciso que o produto que eu compre seja entregue. E realmente, é pedir o mínimo.