Furos no lacre do produto e impossibilidade total de contato com o SAC

24/07/2026 às 15:45
Comprei um pote de whey protein da marca na academia que frequento. Ao chegar em casa, percebi três pequenos furos no lacre da embalagem.
Procurei a academia, que me disse que esses furos são normais e feitos pela própria fabricante. Só que, tratando-se de um produto ingerível, eu não me sinto seguro em consumir sem uma confirmação oficial da empresa o lacre existe justamente para garantir que não houve violação.
Tentei então falar com o SAC pelo telefone 0800 350 2045. Liguei diversas vezes e, em todas elas, fiquei vários minutos na espera até a ligação simplesmente cair, sem nunca ser atendido.
Estou indignado. Uma empresa desse porte não oferecer um canal de atendimento que funcione é inaceitável, ainda mais quando a dúvida envolve a segurança de um produto que eu vou consumir.
Preciso de uma confirmação oficial de que os furos no lacre são feitos pela fábrica e fazem parte do processo de embalagem;
Esclarecimento de que o produto está seguro para consumo nessas condições;
Caso não seja de origem da fábrica, a troca imediata do produto;
Que a empresa resolva a falha no atendimento do 0800.
31/07/2026 às 10:44
Oi, Renan! Tudo bem? Aqui é a Maria Eduarda, do atendimento da Max Titanium.
Agradecemos por compartilhar sua dúvida sobre os três pequenos furos observados no lacre interno do produto e pela oportunidade de prestarmos os esclarecimentos necessários.
Iniciamos o atendimento em 25/07 e informamos que esses furos podem fazer parte do processo de fabricação da embalagem, tendo como finalidade evitar o colapso do pote em razão da diferença de pressão entre os ambientes interno e externo. Essa característica, isoladamente, não altera a qualidade nem as características do produto.
Para que nossa equipe de Qualidade pudesse conferir especificamente a identificação do produto e do lote adquirido, solicitamos fotos do pote, do lacre interno, do rótulo, do número do lote e da data de validade.
Mantivemos contato por e-mail nos dias 25 e 27/07 e reforçamos a solicitação pelo WhatsApp nos dias 29 e 30/07. Até o momento, entretanto, não recebemos as imagens necessárias para concluir a conferência específica do produto.
Também registramos a manifestação referente ao canal telefônico para conhecimento e acompanhamento da área responsável.
Nosso compromisso é te dar a mesma exigência que você tem com seus treinos: clareza, agilidade e resolução de verdade.
Como não recebemos as informações solicitadas, encerraremos o atendimento neste momento. Renan, permanecemos à disposição para retomar a avaliação assim que as imagens forem encaminhadas por nossos canais oficiais.
Equipe Max Titanium.
31/07/2026 às 12:40
Agradeço o retorno e os esclarecimentos técnicos sobre os furos no lacre. A explicação sobre a função de equalização de pressão me deixou tranquilo quanto à integridade e à segurança do produto.
Fico satisfeito com a atenção e agradeço também o vale-presente.
Deixo apenas um registro: minha reclamação teve origem justamente na dificuldade de contato com o SAC pelo *****, onde fiquei diversas vezes na espera até a ligação cair. Espero que a empresa avalie esse ponto para que outros consumidores consigam atendimento com mais facilidade.
Considero a questão resolvida. Obrigado.