Hipercalórico que é uma bomba!!!

Santo André - SP
20/07/2023 às 01:10
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pacotes de hipercalórico, tomei 1pct e menos que a metade do 2. Consegui atingir 1kg e meio. Porém me deu MUITA ACNE, coisa que eu nunca tive, mexeu totalmente com meus hormônios e a minha autoestima. Estou muito triste, comprei o 2 pact pois não imaginei que era do hipercalórico, parei de tomar para ter ctz, e a minha pele está voltando ao normal Quero o meu dinheiro de volta, dos dois hipercalórico de 3kg Só gastei dinheiro e perdi a minha autoestima. Fora que é super enjoativo o sabor Baunilha.
A MINHA PELE SO NÃO ESTÁ PIOR POIS EU CUIDO, VOCÊS TINHAM QUE ATENTAR AS PESSOAS SOBRE, PRINCIPALMENTE ACNEICAS!!!!!!!!
QUERO ESTORNO!!!
21/07/2023 às 10:02
Prezada Beatriz Mosa,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir a oportunidade de responder à sua reclamação. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado problemas ou tenha ficado insatisfeito(a) com nossos produtos/serviços, e gostaríamos de expressar nosso compromisso em resolver essa questão de maneira justa e satisfatória para você.
Para garantir a segurança dos seus dados, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do e-mail, em vez de compartilhá-los publicamente na plataforma Reclame Aqui.
Para obter suporte adicional, entre em contato conosco por e-mail (*******) ou telefone (*******3502045) durante nosso horário de atendimento: de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e sexta-feira, das 08h00 às 17h00.
Estamos à disposição para ajudar!
Abraços,
Equipe Max Titanium
28/07/2023 às 16:54
O José do setor da qualidade, que fez o meu atendimento. Ela foi atencioso, tirou minhas dúvidas e o estorno foi feito. Obrigada