Problemas com o hipercalórico.

Pindaré-Mirim - MA
24/02/2025 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesComprei o hipercalórico Mass Titanium ******* da Max Suplementos no dia 21 de fevereiro de *******(sexta). Após 3 dias vim compartilhar minha experiência vcs.
No dia que tomei passei muito mal. Senti calor, coração acelerado e muito dor no peito.
No sábado tentei outra vez, porém o gosto era muito ruim e decidi misturar com banana. Após 20 minutos, comecei a sentir dores de cabeça, náuseas e dor no peito e fiquei horas sentindo essa dores.
No domingo, não tomei e me senti muito bem.
Tentei na segunda-feira de novo e novamente os mesmo efeitos.
Gostaria de saber como podemos resolver o meu problema .
Afinal, foi dinheiro desperdiçado e coloquei em risco a minha saúde.
26/03/2025 às 15:35
Prezada, Emile!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir a oportunidade de responder à sua reclamação. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado problemas ou tenha ficado insatisfeito(a) com nossos produtos/serviços, e gostaríamos de expressar nosso compromisso em resolver essa questão de maneira justa e satisfatória para você.
Para garantir a segurança dos seus dados, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do e-mail, em vez de compartilhá-los publicamente na plataforma Reclame Aqui.
Para obter suporte adicional, entre em contato conosco por e-mail (*******) ou telefone (*******3502045) durante nosso horário de atendimento: de segunda a quinta-feira, das 07h00 às 17h00, e sexta-feira, das 07h00 às 16h00.
Estamos à disposição para ajudar!
Abraços,
Equipe Max Titanium