Produto com embalagem aberta e sem retorno do SAC.

17/03/2026 às 12:32
ID: 243511975
Fiz um pedido pelo próprio site da marca, chegou na quinta-feira (12 de março) foi um pedido de 2 creatina e um suplemento hipercalórico. A caixa chegou lacrada. Porém quando fui abrir o pacote do hipercalórico a embalagem de dentro onde vem o suplemento estava com uma abertura no pacote e o conteúdo praticamente todo fora. tentei contato por e-mail como é informado no site, mandei foto de como veio o produto e até agora não obtive retorno. Os telefones estão de enfeite, ninguém atende. Preciso de um suporte, como sei que esse suplemento está próprio para o consumo se o conteúdo está fora da embalagem onde deveria está?
18/03/2026 às 10:07
Prezada Nicele
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir a oportunidade de responder à sua reclamação. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado problemas ou tenha ficado insatisfeita com nossos produtos/serviços, e gostaríamos de expressar nosso compromisso em resolver essa questão de maneira justa e satisfatória para você.
Para garantir a segurança dos seus dados, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do E-mail.
Para obter suporte adicional, entre em contato conosco por e-mail ([email protected]) durante nosso horário de atendimento: de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e sexta-feira, das 08h00 às 17h00.
Estamos à disposição para ajudar!
Abraços, Equipe MAX TITANIUM
18/03/2026 às 19:20
Esse mesmo canal de atendimento foi respondida ontem (17) pela Karina, a mesma informou que seria enviado um novo produto. Mas sem previsão de entrega até o momento, não obtive mas retorno se ninguém! Comprei o produto para ser usado (como diz o ditado) ontem e não pra uma data sem previsão. Caso o contrato, irei solicitar o valor do produto em minha conta.
23/03/2026 às 12:23
Preciso de um retorno urgente!