Produto entregue violado e SAC com retorno demorado

Guarulhos - SP
20/04/2026 às 13:26
Fiz uma compra pelo site em 25/03/2026 e o produto foi entregue violado, com lacre aberto, produto interno já apresentando problemas por conta da exposição a umidade. No mesmo dia entrei em contato pelo SAC da empresa por email, que aparenta ser o único canal para contato, respondeu no dia Após o envio do formulário, em 06/04/2026 informaram que seria enviado um novo produto no lugar. Hoje é dia 20/04/26, quase 1 mês após a minha compra, e não recebi. Puro descaso da marca, sem retorno e nem atendimento ao SAC direito os mesmos tem.
04/05/2026 às 14:06
Prezada Mayara,
Desejamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela confiança ao compartilhar sua experiência conosco. Estamos sempre empenhados em elevar a qualidade dos nossos serviços e identificar pontos de melhoria.
Após avaliarmos os registros feitos em nossa central de atendimento, informamos que as providências necessárias foram tomadas internamente, e o retorno com mais detalhes foi encaminhado para o seu e-mail.
Estamos constantemente dedicados a otimizar nossos processos para assegurar que sua interação seja positiva e satisfatória.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Cordialmente, Equipe MAX TITANIUM.
04/05/2026 às 15:43
Até o presente momento não recebi nenhum email da empresa.
07/05/2026 às 12:44
Sem retorno, demora pra tudo.