26/07/2025 às 16:08

26 de Julho de 2025
Dia 14/07 fiz o meu pedido na Max Titanium, comprei a promoção que prometia vir dois alfajores e um copo como brinde. Dois dias depois o pedido foi entregue, notei que a caixa estava entreaberta, como se alguém tivesse mexido e depois tentado fechar, quando abri a caixa não estava os alfajores e nem o copo e dentro dos whey's não veio o scoop (colher). Nunca pensei que teria problemas com a Max, sou cliente há alguns anos e nunca me deram nenhum transtorno. Peço um retorno imediato ou então acionarei meus advogados. Grata!

31/07/2025 às 17:04

Prezada Ana,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Sua satisfação é nossa maior recompensa, e estamos aqui para proporcionar qualidade e excelência em cada interação.

Após analisarmos os registros em nossa central de atendimento e no Reclame Aqui, informamos que as medidas necessárias foram tomadas internamente, e um retorno detalhado foi enviado ao seu e-mail e pelo whatsapp.

Ficamos muito felizes em chegar na solução e conclusão do seu caso e esperamos que o meu atendimento tenha contribuido e atendido a sua expectativa, positivamente, para sua experiencia.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir os desvios e reforçamos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Atenciosamente, Equipe MAX TITANIUM

31/07/2025 às 20:05

ainda aguardando o retorno que prometeram...