29/07/2026 às 18:36

Fiz uma compra no mês 02/2026 até hoje não recebi

04/08/2026 às 14:27

Oi, Tatiana! Tudo bem? Aqui é a Maria Eduarda, do atendimento da Max Titanium.

Agradecemos por entrar em contato e pela confiança em nos permitir acompanhar a situação do pedido n *****.

A partir da sua manifestação, revisamos o histórico da compra e verificamos que a entrega não havia sido concluída, mesmo após uma nova tentativa de envio. Mantivemos contato pelos nossos canais de atendimento, recebemos as informações necessárias e direcionamos a solicitação à equipe Financeira para a devolução integral do valor.

Como resolução, realizamos o estorno integral via Pix, para a conta informada durante o atendimento. O recebimento correto do valor foi posteriormente confirmado pela cliente, e o respectivo comprovante foi disponibilizado em nosso canal de atendimento.

Nosso compromisso é te dar a mesma exigência que você tem com seus treinos: clareza, agilidade e resolução de verdade.

Com a devolução integral concluída e o recebimento confirmado, consideramos a solicitação encerrada. Tatiana, agradecemos pela paciência durante o acompanhamento e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que precisar.

Equipe Max Titanium

04/08/2026 às 15:07

Só solucionou depois do reclame