Rótulo interno do whey protein parcialmente aberto

02/08/2025 às 17:21
Olá, estou postando essa reclamação pois gostaria de relatar um problema que tive com um pote de 900g de 100% whey da Max Titanium. É o primeiro suplemento que compro e, após muita pesquisa, vi que essa marca é uma das melhores do mercado. Optei pela compra direto no site justamente para evitar qualquer tipo de problemas e ter a garantia de comprar um produto original e de boa qualidade. O produto veio entregue numa caixa de papelão, tudo como de costume e o pote estava lacrado com o plástico azul, também como esperado. Porém ao retirar a tampa constatei que o rótulo interno estava parcialmente aberto. Não completamente, apenas uma parte. Tentei forçar abrir outras partes do rótulo e vi que a cola é bem resistente. Não sei o que pode ter acontecido, se não colou direito ou se foi manualmente aberto. Agora estou em dúvida se o whey está comprometido e se é seguro consumir. É uma pena isso acontecer logo na primeira compra, acredito que o padrão de qualidade da Max Titanium seja superior e isso possa ser apenas um caso isolado.
05/08/2025 às 16:26
Prezada Larissa,
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de agradecer a confiança depositada em nossa equipe ao enviar seu relato. Estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços e identificar áreas que podem ser melhoradas.
Após análise do ******* em nossa central de atendimento, informamos que as medidas internas foram tomadas para solucionar a questão e que o retorno foi enviado ao seu e-mail.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Valorizamos seus comentários e estamos aqui para ajudar. Para obter suporte adicional, entre em contato conosco por e-mail (*******)
Atenciosamente, Equipe MAX TITANIUM
06/08/2025 às 16:52
Respondeu rápido e sanou minhas dúvidas. Afinal, não há problema em consumir o produto, desde que o rótulo externo esteja devidamente lacrado.