Whey max dr. Peanut Buenissimo impossível de tomar

Americana - SP

27/05/2024 às 21:15

Estava super ansiosa para tomar esse whey, vi muitas resenhas e muitas pessoas dizendo que era maravilhoso. Mas me decepcionei MUITO. Não sei se está estragado, se foi algo no lote 2410002, vencimento 08/10/*******. Mas o gosto está EXTREMAMENTE amargo!!!! Tentei com leite, com água, com banana, só a pastinha, até com café solúvel pra ver se amenizava.. Mas nada adiantou. O gosto é MUITO amargo, deixa a boca toda amarga depois de tomar. Perguntei em uma loja de suplementos da minha cidade e o vendedor disse que acha muito gostosa e não tem nenhum gosto amargo. Foi então que conclui que realmente tem algo errado. Já faz mais de uma semana que não tomo whey, pq tá simplesmente impossível de tomar.

04/06/2024 às 09:07

Prezada Vitória,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir a oportunidade de responder à sua reclamação. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado problemas ou tenha ficado insatisfeito(a) com nossos produtos/serviços, e gostaríamos de expressar nosso compromisso em resolver essa questão de maneira justa e satisfatória para você.

Para garantir a segurança dos seus dados, disponibilizamos os detalhes da solução do seu caso através do e-mail, em vez de compartilhá-los publicamente na plataforma Reclame Aqui.

Para obter suporte adicional, entre em contato conosco por e-mail (*******) ou telefone (*******3502045) durante nosso horário de atendimento: de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e sexta-feira, das 08h00 às 17h00.

Estamos à disposição para ajudar!

Abraços,

Equipe Max Titanium

26/06/2024 às 09:18

A empresa entrou em contato via e-mail, respondi no mesmo dia, não retornaram. Cobrei novamente e ja faz mais de uma semana ainda sem resposta do último email.