Problema com Pós Venda

Americana - SP
18/10/2023 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência com essa empresa. Não Recomendo. Descaso total com o cliente depois da compra. No dia 30/09 foi instalado um toldo na janela de casa para proteger da chuva porém na primeira chuva (dia 04/10) o toldo já começou a vazar e continua caindo água na janela. No mesmo dia já acionamos a empresa pelo SAC (atendente Brenda) porém até o momento a visita para correção do serviço não aconteceu. Estamos em contato diário com a empresa, porém muitas vezes ficamos sem resposta e quando temos resposta não é satisfatória e não acontece um ******* com data e hora da visita para correção.
23/10/2023 às 15:58
Ola Marcio André Piacentini
Nossa empresa te atendeu desde o primeiro momento da solicitação de vedação no seu toldo. Inclusive no 07/10 nosso técnico foi até sua residência para ser solucionado o problema de vazamento , e o senhor não estava. No dia 16/10 tentamos um novo agendamento e o senhor disse que não poderia receber a nossa empresa. Sendo assim , foi remarcado uma nova data no dia 21/10 no qual foi solucionado o seu problema pelo nosso Técnico Juliano! Sendo assim , atendemos prontamente sim sua solicitação e não vejo motivo para a reclamação aberta! Grata
23/10/2023 às 20:58
Na minha posição de consumidor acho que cabe uma reclamação.
A residência fica à 10 minutos da sede da empresa e vocês levaram 17 dias para disponibilizar um reparo de 40 minutos. Um produto/serviço que havia sido realizado há 4 dias e na primeira chuva apresentou problemas, escorrendo água na janela e infiltrando na parede.
Vocês não tiveram interesse em resolver o problema do cliente, descaso!
Vocês agendaram uma visita no dia 07/10 em horário comercial, nunca forneceram um horário. O meu horário comercial no sábado é até as 13h e até esse horário ninguém apareceu e depois disso começou a chover e só parou no domingo, duvido que alguém tenha ido reparar um toldo na chuva. Não recebi nenhuma mensagem no Whatsapp e nenhuma ligação. Quando questionei tal ponto com o pessoal do SAC fui informado que depende da vontade de cada técnico ligar ou não. Vocês não agendam um horário específico, não ligam, não dão satisfação, parece até que vocês estão fazendo um favor.
Mostra uma extrema falta de gestão e falta de controle dos processos da empresa.
Como pode depender da vontade do técnico ligar ou não para um cliente?
No dia 16 eu tive que viajar a trabalho, porém houveram mais de 15 dias passados.
Fiz um post com um feedback na rede social da empresa (instagram) e ao invés de ser ouvido, fui bloqueado. No Procon e no RA vocês não podem bloquear.
Estou reabrindo o chamado pois ainda não sei se o problema foi solucionado, preciso aguardar que chova novamente para validar se a solução aplicada resolveu o problema de fato ou não.
24/10/2023 às 09:08
Nossa empresa fica a 10 min da sua residencia, mas nossos funcionarios seguem cronogramas diarios , de instalações e manutenções , existe uma lista com ordem , para conseguirmos atender a todos e não ser injusto com nenhum. E ainda assim, não tendo funcionarios disponiveis a qualquer momento na empresa, te atendemos de imediato, sua reclamação foi dia 04/10 no dia 07/10 nossos funcionarios estavam na residencia, e sim foi avisado sim a voce sobre a ida deles, como consta no print que iremos anexar ao procon. Como não tivemos ninguem para nos receber, aguardamos surgir novamente uma rota com manutenções, surgindo no dia 16/10 quando novamente não pode nos receber por estarem viajando, e sendo assim remarcado para o dia 21/10 que foi feito o reparo pelo nosso colaborador Juliano!
Nossa empresa, permanece a disposição caso o problema volte a surgir. Obrigada
24/10/2023 às 13:31
Sobre o dia 07/10 estive no local em horário comercial de sábado (09h as 13h) ninguém apareceu.
Se apareceu, me prova!
Acho engraçado que no dia da instalação me ligaram 30 minutos antes dizendo que estavam no ponto X indo até a residência eu que chegariam em 30 minutos. Ou seja, precisavam instalar para receber valor integral do produto/serviço.
Depois de efetuado o pagamento, o tratamento com o cliente foi outro. Não apareceram, não ligaram, não mandaram mensagem.
24/10/2023 às 15:59
Sua solicitação foi atendida , vedação refeita dia 21/10 pelo colaborar Juliano ! A Empresa permanece a disposição.