Campinas - SP

08/09/2023 às 09:43

Há 3 meses atrás eu e mais 2 pessoas fizemos um serviço com essa empresa para a colocação de uma cobertura de estrutura metálica e policarbonato em uma área gourmet. A princípio fomos bem atendidos. Na primeira chuva que aconteceu deu problemas de vazamentos e eles foram bem rápidos na resolução.
Já na segunda chuva, que veio com uma ventania muito forte, a minha cobertura ficou levantando a placa de policarbonato sem se soltar (porém com pequenas avarias), mas as outras 2 pessoas tiveram problemas maiores (as placas da cobertura se soltaram da estrutura). Foi acionado a empresa para fazerem novos ajustes, onde ficou bem visível que o serviço foi mal feito. Porém aí começaram os problemas.
Após vários contatos com a empresa eles enviaram dois rapazes para fazer a famosa "GAMBIARRA", dizendo que o serviço estaria com seus ajustes corretos. Na execução do serviço esses rapazes verificam a necessidade de trocar toda a cobertura de uma casa e fazer correções mais reforçadas em outra casa. Na minha casa também indicaram a necessidades de se reforçar essa cobertura. Esses mesmos rapazes ficaram de passar todas as informações para a empresa tomar as devidas providências.
Depois de várias mensagens trocadas tentando solucionar o problema essa empresa disse que uma cobertura seria feito o reforço, sem necessidade de troca do policarbonato danificado, a outra cobertura deveria ser trocada a cobertura, porém o morador teria que pagar por essa nova placa, e a minha cobertura não seria feito nada.
Mesmo a minha cobertura não ficando tão danificada como as outras, as placas da cobertura em vários pontos da estrutura não está fixada corretamente, qualquer vento faz com que as placas fiquem se levantando. Em um próximo vento mais forte poderá se desprender, causando mais transtornos. Falei com o Sr. Jefferson, que de forma nada agradável me disse que não realizaria um trabalho de reforço na minha cobertura. Explique a situação de como se encontra hoje o serviço feito por eles, mas mesmo assim ele foi taxativo na resposta, e depois não tive mais retorno de outras mensagens.
Agora fiquei sabendo pelos outros moradores que a empresa entrou em contato com eles para realizarem as devidas correções, porém não ligaram para mim. Ou seja, a minha cobertura vai ficar do jeito que está, trazendo insegurança para nós. Acho isso injusto, pois o serviço deve ser igual em todas as moradias, e no caso da minha, mesmo com poucos estragos também deveria ser realizado o tal reforço que eles falaram.
Gostaria de dizer a essa empresa que estou muito decepcionado com o tratamento deles com seus clientes. Para vender o produto/serviço foram bem legais, mas agora é só decepção.
Não vou indicar o serviço de vocês para outras pessoas até resolverem todos os problemas, em todas as nossas casas..

11/09/2023 às 16:42

Boa tarde Alexsandre Lima
Não é a imagem que queremos passar aos nossos clientes. Tivemos alguns problemas internos, por falta de comunicação entre os funcionários responsáveis pela instalação de vocês , e que por falha nossa acabaram refletindo em vocês. Agora com a visita do técnico hoje no dia 11/09 os problemas foram solucionados , e quero que saiba que me encontro a disposição , caso seja necessário uma nova ida dos técnicos ao local. Peço desculpa por todo transtorno causado.

11/09/2023 às 17:13

Depois de todo o problema relatado tive um atendimento do qual deveria ter sido realizado pela empresa desde o início, passando informações claras para a resolução dos problemas acontecidos, mesmo esquecendo de me avisar com antecedência sobre a vinda dos funcionários na data de hoje (11/09) para realizar o reparo. Os problemas internos devem ficar dentro da empresa, e não serem repassados aos seus clientes, gerando insatisfações. Por enquanto agradeço pelo serviço realizado, e espero que agora esteja tudo correto.