Instalação de Cobertura Policarbonato

Osasco - SP
10/02/2015 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para instalação de duas coberturas em policarbonato compacto de 3mm em Outubro/******* e depois de finalizado o serviço em Novembro/******* os problemas começaram. A cada chuva que acontecia um novo local apresentava goteiras. Entrava em contato e prontamente eles retornavam para solucionar os problemas. Acredito que depois de finalizado o serviço eles tenham voltado umas 08 vezes. Só no mês de Janeiro/******* foram 03 (três) visitas, sendo a última no dia 28/01/15 quando acreditei que os problemas teriam sido resolvidos definitivamente.
No entanto ontem, dia 09/02/15, diversos locais da cobertura apresentaram os mesmos problemas de goteira e vazamento.
Sinceramente não sei o que fazer e por este motivo venho a este canal para expressar meu sentimento e tentar resolver definitivamente o problema das inúmeras goteiras e vazamentos que existem em minha cobertura.
29/03/2017 às 14:02
Péssimo