30/06/2021 às 15:48

Contratei o Serviços de Max Toldos para cobertura de policarbonato de garagem em novembro de *******.
Depois de muito refazer o serviço, e a calha, ele deu o serviço por encerrado, segundo ele o prazo de garantia expirou durante este faz e refaz. Para mim o prazo de garantia começa a contar quando a empresa conclui o trabalho. No contrato consta 7,00 X 2,90 de rufos. reclamados e só colocado por ele os 2,90. Sem falar da placa de policarbonato com cores diferentes que ele colocou ,O escolhido foi o cinza refletivo.
Em Junho agora de ******* tive uma despesa enorme contratando outra empresa para a colocação dos rufos e refazer a calha que nunca deixou de vazar. Despesas também com locação de andaimes.
No ato da entrega do serviço, mesmo insatisfeita não quis reclamar, Mas agora depois de todo este transtorno, decidir reclamar para que outros não passem pelo que eu passei.

06/09/2021 às 12:47

Boa tarde
Fizemos sim o trabalho para dona Elizete, concluímos o trabalho com toda a satisfação da própria cliente.
Teve vazamento e fomos e resolvemos, damos prazo de garantia de um ano.
Já se passaram 2 anos
Seria justo uma reclamação dessa agora?
Nunca deixamos de atender lá e dar atenção a cliente

06/10/2021 às 15:59

A Resposta da Max Toldos não é verdadeira. Esse prazo de garantia de um ano nunca existiu. Sua última visita foi em março quando ele disse que os três meses de garantia tinha inspirado e que ele não tinha mais nada que fazer ali. quando perguntei dos rufos não colocados ele me disse que não ia colocar porque eu tinha falado mal dele para os funcionários dele. Eu reclamei sim com os funcionários do serviço mal feito e da minha insatisfação.

19/11/2021 às 19:31

Boa noite
A dona Elizete está insatisfeita pelo fato que ela levantou o muro e queria que a empresa colocasse um rufo na parede que ela levantou, e a empresa cobrou para fazer esse serviço que não estava acordado entre as partes.
E agora está vindo com injustiça, dizendo que está insatisfeita

01/12/2021 às 13:48

Max Toldos nunca me procurou para solucionar o problema, prefere a inverdade à solução.Eu levantei o muro SIM para colocar a cobertura, não poderia usar o muro do vizinho. Max Toldos conversou com o pedreiro acertaram as medidas e o muro foi feito. Max Toldos não colocou o rufo mesmo depois da minha reclamação, tive que contratar outra empresa para fixar o rufo que paguei como está descrito na nota fiscal.