Atraso na emissão da nota fiscal e no envio da mercadoria

20/06/2025 às 10:59
ID: 220111209
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com a empresa por meio do marktplace da MAGALU no dia 11-06-2025, e até o momento a nota fiscal não foi emitida e a mercadoria não foi enviada.
Como vendem uma mercadoria para entrega imediata e aparentemente não tem em estoque????
Aguardo o recebimento da minha mercadoria original e em perfeitas condições de uso até o dia 24-06-2025, caso contrario entrarei denunciando e entrando em litígio com a empresa, para apurar essa conduta.
23/06/2025 às 12:59
Olá!
Confirmamos que seu pedido foi cancelado e a plataforma já iniciou o processo de reembolso.
O valor pago será devolvido para a mesma forma de pagamento utilizada na compra. O prazo para que o reembolso apareça em sua fatura ou conta pode variar de acordo com o método de pagamento e as políticas da sua instituição financeira. Geralmente, leva alguns dias úteis.
Agradecemos a sua compreensão e lamentamos qualquer inconveniente.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações sobre o status do seu reembolso, por favor, entre em contato com a plataforma que adquiriu o produto ou verifique os detalhes em sua conta na plataforma.
23/06/2025 às 13:13
Eu não solicitei o cancelamento, cancelaram meu *******?
Entrei em contato com a empresa duas vezes para saber se minha compra seria entregue e todas as vezes confirmaram que sim. Agora após 12 dias de espera fazem o cancelamento do meu pedido.
Vou ajuizar uma demanda civil contra essa empresa, venderam uma mercadoria falando que tem em estoque, confirmaram duas vezes que a entrega seria realizada, e após dois dias fizeram o cancelamento????
Muita falta de respeito com consumidor.
22/07/2025 às 13:07
Empresa tem vários nomes e CNPJ, me enrolaram 11 dias e depois cancelaram o pedido sem explicação.

24/07/2025 às 22:30
Informamos que não nos responsabilizamos por cancelamentos realizados por terceiros, plataformas intermediadoras, operadoras, instituições financeiras ou outros agentes externos à nossa gestão direta.
Todas as solicitações de cancelamento devem ser feitas diretamente por meio dos canais oficiais informados em nosso contrato/termo de uso. Reforçamos que não temos controle sobre decisões ou políticas de cancelamento adotadas por outros sistemas, plataformas ou parceiros comerciais.
Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Contato Suporte - *******