Pessimo atendimento e descaso total

17/03/2021 às 12:13

Fiz uma compra no dia 11/02/******* dois toners dessa empresa a qual já trabalho a um tempo, quando recebi os produtos na caixa continham as informações corretas modelo CE285A que correspondem ao modelo da minha impressora!
Quando fui fazer a troca do toner na sexta feira da semana passada dia 12/03/*******,
O modelo não encaixava, pois me enviaram um modelo imconpativel com o da minha impressora, o qual fizeram de má fé!
Quando entrei em contato com o vendedor
Nascimento e expliquei de forma clara que precisava que fizessem a troca, pois verifiquei novamente o pedido e havia feito de forma correta porem recebi produtos trocados, fui informada pelo próprio que não realizariam a troca, e nem poderiam devolver meu dinheiro pois não se encaixava na categoria defeito!
Não me deram mais nenhum retorno apesar de tentar resolver de forma amigável, afinal me vendem um produto errado e ainda querem me culpar, alegando que o pedido foi entregue como o combinado! Algo que não é verdade afinal recebi o produto trocado!
Descaso total com o consumidor, foram grossos em todos os momentos e ainda me informaram que estavam dentro da lei, pode isso?
Estou completamente insatisfeita com tudo nesta empresa e acredito que eles poderiam se informar melhor sobre o que pode ser feito nesses casos!
Não recomendo! Pior atendimento...

04/04/2022 às 13:53

Estamos à disposição.