Demora de resposta referente assistência tecnica para revendedor

05/10/2023 às 17:23

ID: 173420271

Na data 25/08/23 meu cliente entrou em contato explicando que entrou em contato com a maxtorque alegando que precisava acionar a garantia de seu motor, e alegou que os colaboradores não aceitou o primeiro contato dele, e que deveria acionar o revendedor para acionar a garantia do cliente, como revendedor mais de 10 anos no mercado, sei que não tenho esse vinculo após a venda realizada para o cliente.
Entrei em contato para solucionar o caso do meu cliente, consegui uma resposta apenas na data 13/09/23, me pediram para realizar a nota fiscal de devolução para reparo, após repassar a nota na data, no dia 19/03/******* a bomba do cliente chegou para a assistência tecnica.
Sendo cobrado pelo meu cliente sobre alguma posição eu e o cliente tentávamos contato e não conseguimos.
e até o momento na data de hoje 05/10/******* estou tentando contato, para saber o veredito do mesmo. Como revendedor estou mais do que insatisfeito com a politica da empresa.

06/10/2023 às 13:46

Boa tarde!
Antes de tudo agradecemos a paciência para explicar o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo mesmo! Estamos passando por um processo de reformulação do setor de atendimento ao cliente assim como retorno rápido aos casos de garantia dos nossos produtos. Visando a qualidade do relacionamento entre empresa x cliente MaxTorque x cliente final, estamos buscando estratégias junto a diretoria para que possamos além de melhorar a qualidade de nossos produtos elevar o nível de satisfação em todas as etapas desde a concepção do produto até a utilização do mesmo pelo cliente final.
Sabemos que o Sr. já está com certa dificuldade no atendimento mais peço que por favor entre em contato novamente com a nossa assistência interna pelo número*******, para que possamos chegar a melhor solução para o Sr. e seu cliente.
Nós da empresa MaxTorque estamos trabalhando incansavelmente para melhor atender aos nossos clientes em todos os aspectos. Agradecemos novamente o seu contato e espero poder contar com vossa compreensão, vamos resolver o seu problema!

Empresa MAXTORQUE

10/10/2023 às 11:37

Entraram em contato comigo após a reclamação aberta, e o retorno que tive atráves do contato do whatsapp, foi que iriam verificar, porem como já de costume não tive nenhum retorno

10/10/2023 às 13:34

um dos piores atendimentos que ja tive e nao tive, de uma empresa