Moto Bomba Max Torque 1 CV com Termostato | Spa Primavera Banheiras

06/03/2023 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma hidromassagem na Primavera Banheiras (que me atendeu super bem, diga-se por justiça). Entretanto, eles usam uma motobomba chamada Max Torque. Desde o começo a hidromassagem vazava, e eu não conseguia encontrar o vazamento. Troquei todas as conexões (tubos Tigre), fiz a impermeabilização com manta asfaltica, e nada de resolver. Contratei um técnico de hidromassagens, piscinas, e etc..e ele matou a charada! Era vazamento na MOTOBOMBA. A Primavera me ofereceu a opção de mandar o equipamento para reparo. Eu declinei por conta dos diversos relatos no RA de que a empresa Max Torque não atende bem seus clientes. Optei por gastar 1.******* reais e colocar uma bomba decente - bomba DANCOR.
28/06/2023 às 08:11
Bom dia!
Falo em nome da empresa MAXTORQUE Motores Elétricos. Antes de tudo agradecemos a paciência para explicar o ocorrido e pedimos desculpas pelo mesmo! Estamos á disposição para resolver o seu problema. Entre em contato com a nossa assistência interna por gentileza pelo número*******.
Empresa MAXTORQUE