Paguei, não recebi e nem responderam meu e-mail

Jundiaí - SP

23/05/2017 às 10:51

A Max Tráfego, é uma gerado FAKE de tráfego para sites da internet. Comprei 5 mil visualizações, não obtive nenhuma, e não responderam meu e-mail. Sei que essa reclamação não irá adiantar nada, mas muitos consumidores antes de comprarem pesquisarão o nome da empresa e irão se afastar dela. Lamentável.

23/05/2017 às 15:34

Olá Bruno,

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela má experiência que teve conosco até o momento.
Entrei em contato com você, hoje, e já lhe expliquei o motivo do problema em sua campanha e agora ela está regularizada e voltará a receber tráfego normalmente.

Lembrando que o volume de tráfego diário depende de uma série de fatores, do mesmo jeito que no Adwords ou Facebook existe um Leilão Interno para definir qual anúncio aparece na Max Tráfego é da mesma forma. E também sempre que for feita uma alteração na campanha ela novamente passa por uma avaliação manual da nossa equipe que ocorre em no máximo 1 dia útil.

Abaixo você tem o link para acompanhar sua campanha:

No mais me coloco a sua disposição,

Equipe de Suporte,
MaxTráfego