Mega transtorno valores dos anúncios

Jaboatão dos Guararapes - PE
14/12/2015 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesJá sou Cliente do site/empresa, fiz um pedido dia 07/12 de número ******* e efetuei o pagamento à vista através de boleto, pois os anúncios dos produtos haviam dois valores e um deles estava o valor e escrito e ao lado À VISTA COM DESCONTO isso em anúncios individuais por produto. Enfim, como os descontos que constavam nos anúncios estavam bons me levei a fazer o pagamento à vista para obter os tais descontos.
Ao finalizar e até mesmo fazer o pagamento, comecei a achar que estava algo estranho com o valor final. Dia 09/12 acabei fazendo os cálculos e vi que os produtos não saíram conforme estava no anúncio e de imediato entrei em contado com a empresa e tive a resposta através de uma pessoa chamada Patrícia que creio eu que não entendeu meu primeiro contado falando sobre os valores do anúncio. Então voltei a entrar em contato com empresa e pessoa novamente e coloquei detalhadamente todos os valores de cada produtos e como estava nos anúncios. A empresa visualizou sobre o que eu havia relatado, tanto que apagaram os valores dos anúncios mas não me retornaram para melhor solucionar o meu problema e transtorno que estou passando. Pois paguei 54,15 à mais e a empresa ou responsável não entrou em contado comigo até a presente data.
Infelizmente me sinto engada.
13/02/2017 às 21:59
Problema resolvido, depois de muitos e-mails. Mas foi solucionado !