Produto não chegou

Mossoró - RN
28/04/2016 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos e o prazo de entrega era dia 25/04/16 e até o momento o produto não chegou, enviei email a Max Valle e o unico retorno que obtive ate agora é que o correio informou que o produto não chegou até a cidade de destino. Estou perdendo vendas e as clientes me cobrando por algo que já devia ter chegado. Enviei um email falando que quero cancelar a compra e até o momento também não obtive resposta. Se foi um problema no correio, acho que a empresa Max Valle deveria está empenhada em resolver o problema para o clientes e não deixar ele prejudicado e pronto.
28/04/2016 às 15:44
Olá Rafael,
Seu pedido data de 11/04/*******, foi postado em 12/04/*******. Em sua compra você escolheu como forma de entrega o PAC dos Correios. O prazo, nessa modalidade, de São Paulo a Mossoró no Rio Grande do Norte é de até 13 dias úteis excluindo-se o dia da postagem, ou seja, não conta feriados ou finais de semana. Dessa forma, o prazo de entrega da sua mercadoria termina somente no dia 02/05/*******, estando a entrega ainda dentro do prazo contratual. Os prazos e a logística de entrega pertencem exclusivamente aos Correios, sendo uma empresa pública, não há qualquer possibilidade da nossa empresa interferir nos processos. Acompanhamos todos os pedidos diariamente e caso seu pedido não seja entregue até a data limite, nós entraremos em contato para lhe oferecer as soluções já determinadas em nosso site.
Agradecemos o contato e ficamos a disposição para qualquer dúvida.
Att. Patrícia Torralvo
28/04/2016 às 21:56
Isso é uma mentira, pois no site de vocês está o prazo de 8 dias úteis o mesmo prazo que me deram no Correios, acho que deveriam ser mais honesto, pois se o meu produto estivesse dentro do prazo, os Correios não teria aberto nenhuma reclamação como foi aberta no dia 25/04/16 a noite. Agir com responsabilidade com os clientes ajuda muito, pois imprevistos realmente acontecem, mas quando nos responsabilizamos pelas coisas e tentamos resolver conquistamos um clientes e vocês acabam de perder não só um mas muitos outros porque não tenho a intenção de indicar uma empresa que nem sabe dizer o real prazo de entrega de um produto, muito menos tentar resolver o problema. Quero meu produto logo, se não terei que ir ao procon ou ao que for preciso. Exigo respeito para comigo e a verdade dos fatos.
29/04/2016 às 11:47
Olá Rafael, tudo bem?
A realização do cálculo de prazo e valores de frete em nosso site é feito por um módulo exclusivo dos Correios, são eles quem concedem o sistema e a modificação de prazos e valores fica a critério deles, nós não podemos interferir em exatamente nada, seja em cálculo, logística, prazos e afins. Nós não queremos em momento algum nos eximir da nossa responsabilidade, somos sabedores da responsabilidade subsidiária sobre a devida entrega da mercadoria porém, como em muita coisa nesse país, nossa empresa depende da prestação de serviço de uma empresa pública, prestação muitas das vezes, extremamente onerosa ao cliente e ineficaz. Se você consultar hoje nosso site ou o próprio site dos Correios irá observar que os Correios alteraram o prazo de entrega para 13 dias úteis e essa alteração ocorre da noite para o dia, sem qualquer aviso aos contratados o que nos leva a erros de cálculo e a vergonha perante nossos clientes. Nós enfrentamos diariamente uma avalanche de pedidos de manifestação por atrasos de entregas, seja por ineficácia da logística ou na maioria das vezes por furtos e [Editado pelo Reclame Aqui] aos carros dos Correios. Gostaríamos de oferecer um serviço de entrega tão eficaz quanto nossa agilidade na postagem de nossas mercadorias mas, no Brasil, no momento, não existe nenhuma empresa de transporte que possa oferecer preços competitivos perante aos Correios.
Pedimos imensas desculpas pelo ocorrido, estamos acompanhando seu caso de perto e aguardando a resposta dos Correios quanto a confirmação de extravio da sua mercadoria, caso se confirme o extravio, será solicitado junto a operadora de cartões o estorno do valor total da sua compra. Segue abaixo demonstrativo do cálculo realizado confirmando o prazo de 13 dias úteis que nos levou a erro na resposta da sua manifestação.
Resultado do Cálculo
Prazo de entrega
Para postagens em
29/04/*******
Dia da Postagem + 13 dias úteis
Para fins de contagem do prazo de entrega, sábados, domingos e feriados não são considerados dias úteis. Postagens ocorridas aos sábados, domingos, feriados e depois do horário limite de postagem (DH), considerar o próximo dia útil como o Dia da Postagem.
Dados do objeto simulado.
Origem Destino
Cidade / UF Mogi das Cruzes / SP Mossoró / RN
Continuamos a disposição para qualquer dúvida.
Att. Patrícia Torralvo
29/04/2016 às 18:21
Agora sim recebi resposta de uma empresa profissional. Estarei aguardando até segunda feira para a entrega do produto, caso o mesmo não seja entregue gostaria muito que entrassem em contato comigo para resolver o problema da melhor forma possivel.
25/01/2018 às 11:23
ótimo