Problema na transferência de veículo após recall

Belo Horizonte - MG

22/07/2025 às 15:29

ID: 222719405

Comprei um veículo CITROEN C3 AIRCROSS GLXA e efetuei a venda do mesmo, porém ao fazer a tentativa de transferência, tive que agendar um recall na CGM GARANTIA CITROEN feita no dia 06/03/2025 na MAX VEICULOS LTDA.
Porém mesmo com o procedimento, a baixa não foi efetuada no Detran para transferência, sendo assim, entrei em contato no ***** e me informaram o protocolo ***** para resolução do problema, porém até hoje, sigo com a pendência da trasnferência do veículo que acarretará em multa de recibo.
Gostaria de uma atenção mais urgente ao meu problema.

10/10/2025 às 15:38

Lamentamos que tenha tido essa percepção e agradecemos por compartilhar seu feedback. Seu relato é extremamente importante para nós, pois estamos há mais de 45 anos comprometidos em proporcionar um atendimento de excelência, e sua satisfação é nossa prioridade.

Em relação ao seu relato, informamos que, como concessionária, realizamos o serviço de recall conforme os procedimentos técnicos da montadora, porém não temos autonomia sobre os trâmites de atualização de informações entre a montadora e o SENATRAN que impactam na documentação.

De toda forma, verificamos que a situação já foi regularizada, e ficamos contentes que posso prosseguir com o processo de transferência do veículo.

José Pedro Customer Care Automax

10/10/2025 às 15:40