João Monlevade - MG

04/12/2024 às 22:06

ID: 203721207

Comprei um veículo zero km marca peugeot ******* Allure 24/25, flex, no valor de R$ *******.*******,00. No dia 25/10/******* recebi o veículo, porém o veículo apresentou problema eletrônico na câmara de ré e frontal. No mesmo dia foi feito uma tentativa de conserto sem sucesso. O veículo se encontra na oficina da concessionária mais de 30 dias e sem resolução. Quero a troca do veículo ou ressarcimento do valor corrigido. Entrei em negociação com a empresa, mas sem sucesso.

10/12/2024 às 17:55

Olá, Roger,

Lamentamos profundamente por todo o ocorrido. Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos empenhados em solucionar esta situação da melhor maneira possível.

Conforme informado pelo nosso gerente de vendas, a Automax já se comprometeu a realizar a troca do veículo devido às intercorrências apresentadas. Para que o novo veículo seja faturado em seu nome, a montadora solicita um prazo de até 10 dias úteis para concluir todos os trâmites necessários.

Estamos acompanhando esse processo de perto e fazendo o possível para agilizar ao máximo. Reiteramos nosso compromisso em garantir sua satisfação e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento durante este período.

José Pedro - Customer Care Automax

11/12/2024 às 11:05

Ainda não solucionou. Depois da entrada do carro com problemas para a oficina já se passaram mais de 30 dias sem receber o outro veículo prometido. Desde a entrega do veículo com problema dia 25/10/24 até hoje não não houve uma solução é preciso empenho e https://******* eu paguei o carro foi imediato mas pra eu receber o produto eu tenho que esperar não sei até quando.

26/12/2024 às 20:27

Atraso muito grande na entrega do veículo comprado e pago. A empresa demorou mais de 3 meses na entrega do veículo. Foram 3 notas fiscais porque o 2 veículos iniciais tiveram defeitos.