Figueira - PR

13/05/2022 às 20:12

Em dezembro de ******* fechei contrato com a empresa "Max Jovem" ou "Max Turismo" como a chamam, cujo a mesma fica localizada na cidade de Londrina! Fechei contrato para uma viagem para Floripa, dei uma entrada de R$*******,00 e o restante foi parcelado em 10X de R$*******,00 paguei a viagem inteira até outubro de *******, a viagem era para ser realizada em Novembro, mas devido a pandemia a viagem foi adiada e remarcada várias vezes. Devido a pandemia Solicitei cancelamento em dezembro de *******. O governo tinha colocado a lei da calamidade publica, a mesma já não está mais em vigor, já se encerrou. Até a data de hoje, dia 13 de maio de ******* essa empresa não realizou meu reembolso, e só enrola, só diz que vai me reembolsar em Janeiro de *******, sempre é a mesma enrolação.. Em ******* falaram que iriam me reembolsar em dezembro de *******, e agora já mudaram a palavra, falaram que irão me reembolsar em janeiro de *******. Infelizmente se eu não receber meu dinheiro, terei que procurar um advogado, porque é injusto pagar por algo que não usei e pedi o cancelamento!!! Espero que com essa reclamação, eu consiga receber o meu dinheiro..