Pacotes de Viagens falsos

Maricá - RJ
23/11/2022 às 04:00
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de ******* viajei em um grupo de 19 pessoas com essa empresa para o Jalapão/TO com pacote completo de ida e volta pago no valor total de R$3.*******,00, partindo do Rio de Janeiro. Na data de retorno o proprietário Luã Max informou haver problemas com as passagens e que sua mãe estava internada, por isso não teria o dinheiro a ser fornecido. Fomos obrigados, por conta própria a comprar a nossa passagem de volta se quiséssemos retornar para casa. O valor da passagem TO x RIO na ocasião foi de R$ 2.*******,67. Com promessa de ressarcimento do valor total. Fato que não ocorreu.
Na ocasião, já havia pago duas parcelas que somaram o valor de R$1.*******,00 referentes a próxima viagem pela qual faria com a empresa em Outubro de ******* para Bonito/MS no valor total de R$2.*******,00. Onde o Luã Max havia se comprometido de abater o valor já arcado por mim anteriormente. Fato esse que também não ocorreu.
O Luã Max passou a não atender ligações nem mesmo responder as mensagens por WhatsApp.
A viagem para Bonito também não ocorreu e sem satisfação alguma de cancelamento ficou com o meu dinheiro.
Em busca por informações, foi descoberto que a sede do CNPJ ativo: 39.*******. *******/*******70 corresponde a um outro estabelecimento.
Em meio a esse tempo também aplicou da mesma situação em um grupo de 10 pessoas em Setembro de ******* na viagem anunciada para a Chapada dos Veadeiros (também com a reclamação informada aqui na página).
Em contato com a empresa de transporte contratada no Jalapão na época, fui informada que a empresa Max Viaja também não cumpriu com o seu dever de pagamento referente ao valor de contratado na viagem realizada em Julho ******* e que já havia sido canceladas todas as próximas datas de reserva da empresa.
Vindo aqui deixar o meu relato. Descubro que o Luã Max, proprietário da empresa Max Viaja, continua vendendo pacotes falsos e lesando pessoas de boa fé.
Último contato com o Luã foi dia 15/10/*******, sem retorno.
Apesar de não responder aos contatos, o Luãn Max permanece ativo (@maxviaja), visitando a minha página no Instagram. No qual utiliza dessa página para a divulgação [Editado pelo Reclame Aqui] de pacotes de viagem.
23/06/2023 às 12:16
Não recomendo para ninguém.