Me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP

25/05/2023 às 20:30

No dia 26/04/******* entrei em contato com a Empresa Mas Vidros, portadora do CNPJ************* site https://******* para fazer um orçamento para banheiro, fui respondida super rápido, me mandaram áudios explicando, me perguntam sobre medidas, cor, tipos de portas que eu queria, tudo certinho igual qualquer outra empresa. Me passaram um valor e achei viável, me pediram um adiantamento de 20 a 30% do valor total pois eles teriam reajustes. No dia 02/05/******* fiz um pix de ******* reais para o CNPJ da empresa e marcamos a medição para o dia *******/*******. No dia marcado a pessoa não compareceu, depois me mandaram um áudio dizendo que tinha surgido um imprevisto um dia antes e que não poderiam ir, mas também não me avisaram com antecedência, remarcamos e também não foram, depois que eu mandei muitas mensagens e liguei muito me falaram que estavam voltando de viagem e não conseguiriam ir, começaram a parar de me responder ou demorar muito, não atendem as ligações, pedi extorno e todos os dias me dão um prazo de até o final do dia e nada, avisei que faria um boletim de ocorrência, pois isso se caracteriza como [Editado pelo Reclame Aqui], e a empresa diz que o advogado deles vai entrar em contato comigo pois o que estou fazendo é Ex sociedade. Mas eu contatei eles, paguei, marquei um dia, não foram, não me avisaram com antecedência, remarquei, não foram, pedi meu dinheiro de volta e não devolvem. Tentei todas as opções possíveis. Só quero meu dinheiro de volta

21/05/2024 às 00:06

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]