Não confie na Max vidros / CNPJ 46760034/*******85 Rua são Luiz , *******, Loja, Santa Tereza , Rio Grande da Serra, SP

Santo André - SP

24/03/2023 às 23:34

Venho aqui alertar a todos da EMPRESA DE VIDROS E ESQUADRIAS, MAX VIDROS CNPJ 46.*******.*******/85 , Antes COM ENDEREÇO NA RUA SÃO LUIZ *******,RIO GRANDE DA SERRA, E HOJE ENDEREÇO NA AV. BARÃO DE MAUÁ,*******, JARDIM ITAPEVA, INGRID ANDREANE PROFIRIO DAS VIRGENS, ADMINISTRADA PELO SR. TIAGO TADEU PAIVA MALAQUIAS.
Muitos dias se passaram e nada de devolveria meu dinheiro. Dia 7/01/******* transferi no pix $2.******* e $4.******* parcelado em 8 vezes no cartão para compra de uma cobertura em minha residência. Total falta de respeito com o cliente, agendamentos não cumpridos, não fornece nota fiscal, não cumpriu com contrato, sempre uma desculpa, uma mentira atrás da outra. FUJAM!!!!
Se não bastace quando me dei conta aqui das 17 vítimas falando do mesmo assunto resolvi cancelar e fui ameaçada pelo Tiago Tadeu Paiva Malaquias de ter meus dados expostos, que teria futuros prejuízos e que sujaria meu nome por ter conhecidos na receita federal.
O mesmo Tiago falou que está sendo orientado por seu advogado em devolver apenas $*******,00 já que lá deixou uns tubos de ferro, tubos esses que além de tortos estão criando ferrugem e cheios de reparos. Tenho fotos do dia da instalação que comprovam que foram instalado de qualquer jeito.
Pessoal não acreditem em nenhuma palavra desse sujeito Thiago Tadeu Paiva Malaquias. Fiz boletim de ocorrência, quero distância.
Existe 17 queixas com o mesmo assunto. Pede 50% do valor da compra e não entrega, usa as mesmas desculpas. Agora vem me dizendo que quer ir em minha residência, já procurei a polícia e dele só quero o meu dinheiro de volta.
Fique atento a outros nomes que essa empresa possa criar já que se apresenta também como Max cobertura.

27/04/2023 às 12:25

Depois de todo desgaste, mentiras, insultos, ameaças ele me propôs devolver $*******,00. Claro que não acreditei e nem poderia fazer qualquer tipo de acordo pois nunca fui tão desrespeitada e nunca havia conhecido alguém que zomba dos clientes, alguém que não conhece a justiça do homem e de Deus. Quero distância.