21/11/2024 às 15:37

ID: 202546399

No final de agosto eu contratei a instalação de vidros na sacada do meu apartamento com essa empresa. Na ocasião, ele informou que o pagamento seria antecipado e seria feito em até 30 dias. O fornecedor pressionou para que o pagamento fosse feito de forma antecipada e garantiria o cumprimento do contrato em 30 dias, sob pena de multa. Passado esse período, a instalação não aconteceu. Depois de muito insistir uma equipe fez a instalação, mas que apresenta uma série de probelamas. Uma das janelas não fecha, outra está torta e com dificuldade pra fechar, enfim, vários problemas que sinalizei para ele diversas vezes. Ainda teria que instalar a caixa para o ar condicionado, que já está paga e enviar o ART, cobrado no preço da instalação. Mas o que ocorre, no entanto, é uma fuga do atendimento. Ele não responde mensagens, marcou por mais de uma vez e não foi e nem deu satisfação. enfim, zero cuidado com o cliente. Preciso que ele finalize os serviços, corrija os problemas e cumpra com o contrato.