Não instala

06/01/2025 às 12:38
ID: 206440855
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Max Vidros ano passado para fazer o fechamento da minha sacada e a colocação um box para banheiro.
Mas na data de instalação só trouxeram a parte da sacada, finalizaram o serviço e me disseram que o box seria instalado posteriormente, não reclamei por isso e aceitei, pois ainda precisava colocar a baguete e fazer algumas outras coisas que o box atrapalharia, então ok.
Marcamos outra data, desta vez para o dia 26/12/*******. Isso Eu confirmei com o dono da empresa, o Maxwell por telefone, no dia da instalação cheguei ao meu apartamento e mandei uma msg dizendo que já estava por lá e poderiam me mandar mensagem se precisassem. Minhas mensagens todas chegaram ao celular do Maxwell, mas nenhuma foi respondida. Ok..
Como quem fez a compra foi minha esposa, pedi pra ela que mandasse mensagem também pra ver se respondiam a ela, e pra minha surpresa responderam de imediato, mas dizendo que já estavam de recesso e só abririam a Max Vidros no dia 06/01/*******. Detalhe que o Maxwell nunca mencionou que entrariam em recesso e mesmo assim agendou minha instalação para dia 26/12.
Hoje no dia 06/01/******* estou aqui novamente brigando para que façam o serviço prometido e já pago e a empresa ainda me manda uma que o fornecedor ainda nada não abriu as 10:45 da manhã de segunda feira, como uma empresa nesse horário não abriu suas portas ???
Agora estou aqui com ele dizendo que estão a caminho do meu apartamento, mas não me respondem a hora que provavelmente não vai ser na hora do almoço, pq ninguém trabalha em horário de almoço e Eu fico aqui me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e feito de palhaço por essa empresa irresponsável!