Catanduva - SP

04/10/2022 às 16:59

Fiz a compra de pacote com 20mil visitas sendo 1mil por dia em 16/09/******* e até agora nada de trafego. Faço monitoramento pelo Google Analytics e não tive visita alguma.
Fiz contato 3 vezes e não retornam e nem respondem. meu pai amado caiam fora desse site é [Editado pelo Reclame Aqui], enganação. Se quiserem perder o dinheiro de vocês, vão em frente porque o meu tudo indica que ja perdi.

29/11/2022 às 10:16

Olá William, boa noite,

Pedimos desculpas pela demora no atendimento, nosso suporte é exclusivamente via e-mail e o tempo de resposta é de até 3 dias úteis. Gostaria de saber se seu problema já foi solucionado pelo nosso suporte.

Infelizmente, dependendo da implementação do Google Analytics no site, é possível que não capture as visitas que enviamos. Contudo, nosso suporte pode te ajudar a configurar o Analytics e passar a visualizar as visitas que enviamos. Além disso, caso não fique satisfeito com nosso serviço pode sempre solicitar o reembolso integral via email.

Luis, equipe MaxVisitas