Solicitação de transferência de internet não atendida e dificuldades no cancelamento do contrato

Natal - RN
29/10/2025 às 21:07
Empresa sem respeito com o cliente, não o seguimos falar por ligação apenas watsap,,, desde dia 16/10 pedi a transferência de Internet e nada estou até hoje sem Internet dia 29/10. Sempre inventam uma desculpa, dia 20/10 fiquei em casa esperando eles vi para arrumar a Internet ninguém apareceu e nem deram satisfação, pelo menos para avisar o pq nao vieram, e assim todos os dias incentam uma desculpa que vem tal dia e nao aparecem, nao aguento mais essa falta de respeito de empatia, preciso trabalhar e sem condições tudo atrasado por falta de respeito dessa empresa, isso quando eles respondem o watsap pois eles deixam vc falando sozinha, ja pedi para cancelar e meu contrato para contratar outra e eles nao respondem e também nao resolvem meu problema eu so quero resolver so isso.. cancelem para que eu possa cobtratar uma que me atenda. É sob falar que nao co seguem fazer o serviço e cancelar o contrato.
29/01/2026 às 19:51
[Editado pelo Reclame Aqui]