Comprei um produto, enviei para garantia e não recebi o produto nem o dinheiro!

Diamante do Norte - PR

18/08/2020 às 16:35

Comprei um atuador de marcha lenta do fiat tipo 2.0. O mesmo não deu certo no meu veículo. Entrei em contato com a atendente no dia 10/09/******* informando o ocorrido e ela pediu para enviar o produto para eles via correio com um código de postagem que ela me forneceu no dia 12/09/*******. No dia 19 de outubro me informou que a peça não estava com problema e seu queria a devolução do dinheiro, informei que sim e até hoje dia 18/08/******* não recebi o dinheiro de volta nem o produto que comprei, mesmo após varias tentativas de contato, a atendente Leticia simplesmente não respondeu mais.

18/08/2020 às 17:31

Boa tarde Roberto com qual de nossos distribuidores você efetuou a compra da peça? Peço a gentileza de nos informar para podermos resolver seu problema com a garantia de nossos produtos.

18/08/2020 às 17:49

Foi comprado de uma loja do Mercado Livre que foi indicada por vcs, alias quem é a atendente do mercado livre é a própria Leticia! Tenho os prints das conversas, gostaria de enviar para vcs.

18/08/2020 às 18:11

A fábrica indica diversos distribuidores, somente com nome do vendedor não conseguimos mediar o caso. Qual nome do distribuidor, com o qual a compra foi efetuada? Você possui a Nota Fiscal? Caso tenha , favor nos envie para dar seguimento à tratativa.

19/08/2020 às 08:13

A empresa que me vendeu o atuador foi a Best Part Comércio de Peças Automotivas Ltda, numero da Compra #******* - 27 de julho. A nota fiscal é de numero 1.*******, como faço para encaminhar o pdf para vcs? Aguardo

19/08/2020 às 08:29

Não reconhecemos este número de Nota Fiscal em seu nome. Até porque na condição de Industria não fazemos venda para pessoa física.

19/08/2020 às 13:05

Se vc reconhece ou não isso não importa, o que sei é que tanto essa empresa Best Parts quanto a empresa Maxauto Eletronics são da mesma pessoa, Domingos Franzim Junior, estão no mesmo endereço e portanto são a mesma coisa! Só entrei em contato por aqui porque não consegui resolver por outros meios. Se não querem devolver o meu dinheiro, devolvam a minha peça que esta ai com vcs.

03/09/2020 às 14:04

Gastaria de saber se a empresa citada vai resolver meu problema de forma amigável ou terei que entrar na justiça? Dia 19/08/******* foi o ultimo contato e até hoje não recebi resposta alguma,