Sensor de velocidade - MaxAuto M010184

Mauá - SP
29/03/2021 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesBoa noite à todos! Gostaria da permissão para explicar o acontecido, comprei um sensor de velocidade para o Honda Fit ******* 1.5 CVT entrei diretamente com a empresa MaxAuto que indicou um revendedor em SP chamado Gump Motors, depois de alinhar encomendei o produto e fui retirar pessoalmente na Gump, feita a instalação do produto consegui rodar cerca de 2 meses e do nada o carro parou, problema detectado no sensor de velocidade, entrei em contato com o pessoal da Gump e MaxAuto por estar na garantia, e um manda para outro e o cliente que precisa intermediar, pedi para uma moça da MaxAuto (não vou citar nomes) pedi uma vez, 2 vezes e sempre informava que amanhã posiciono sem falta, como tive que comprar outro sensor por causa da demora na reposição, então expliquei antes que teria que comprar outro sensor porque meu carro estava parado por isso e portanto quero a devolução do valor, aí que um jogou pra outro e sempre o cliente é o impactado, cobrei novamente hoje 29/03 uma posição e não responde como está tornando um incômodo desnecessário quero compartilhar para que pensem antes de adquirir produtos dessa marca, pois até atual momento nenhuma posição, obrigado pela atenção.
30/03/2021 às 09:02
Bom Dia Sr. Rafael.. Inicialmente pedimos desculpas pelos transtorno ocorrido. Infelizmente esse tipo de transtorno só ocorre em que tem carros, não é mesmo?. Mas vamos ressolver seu problema. Meu nome é Domingos Franzim, sou Diretor da empresa e vejo que a peça que comprou é de um sensor de velocidade para o Honda FIt nosso numero *******. Esse sensor, além do modelo FIT, serve ainda em mais outros dois veículos da Honda: Accord 3.0 V6 - 05 >, no Civic 1.6/ 1.8 Manual - 06 >11 e finalmente no seu Fit 1.4 Automático CVT/ 1.5 - 04 >08. Para que ppossamos dar seguimento ao processo, precisamos inicialmente da nota fiscal da loja onde adquiriu o produto. A partir de então, daremos inicio ao processo de avaliação mais profunda do ocorrido, OK? Por favor, pode enviar cópia da nota fiscal para o email *******.
Terei o maior prazer em resolver seu caso, e creia, será dada uma solução definitiva. Muito obrigado, reiterando nossas desculpas.
30/03/2021 às 10:06
Bom dia Domingos! Agradeço o retorno, sinceramente foi mais rápido do que pensei, infelizmente tive que expor o acontecido, pois entrei em contato de forma amigável várias vezes e para pessoas diferentes mas não tive nenhum respaldo, não vou citar nomes pois não quero prejudicar ninguém mas fica o feedback, também atuo em empresa aonde a parte final é o cliente, e por isso me senti tão descontente pois independente do que houve, problemas, falta de comunicação etc o foco é o cliente, não pode ser impactado. Agradeço novamente seu retorno e prontidão na resolução do meu caso, estarei lhe enviando a Nota Fiscal, obrigado.
01/07/2021 às 21:05
Agradeço a atenção que me foi feita, tentei solicitar auxílio diretamente com a empresa mas infelizmente ficaram a desejar nesse ponto, porém uma vez que deram atenção e constatado o defeito o trâmite foi bem rápido, agradeço o site e a empresa MaxAuto.