Frustação com serviço de streaming

Belo Horizonte - MG

09/03/2022 às 09:25

Bom, pelo que pude notar a empresa em questão não está nem ai com cliente nenhum e não interessa sua dificuldade o negocio deles é vender. Começo assim a minha narrativa pois conheci a Maxcast em ******* quando tinha um sonho de criar uma rádio porque as emissoras não abrem as portas por mais que você tenha interesse e goste do que você faz. Então depois de muito pesquisar sobre o assunto e as diversas formas de interação com plataformas web, contratei a maxcast para criar ali a minha primeira radio, fiquei no ar por seis meses mais ou menos pois não tive condições de continuar, posteriormente fui consultado por uma pessoa que queria montar uma web radio e mais uma vez contratei a maxcast a radio ficou no ar por dois anos, sem nenhum problema. Em *******, fundei a minha radio pessoal sai de um serviço de streaming muito caro porém com a qualidade que dá de 10 a 0 na Maxcast, porém, o custo benefício da Max é razoavelmente mais em conta. Tentando contribuir para uma melhora no serviço em um chamado deixei varias dicas que julguei legais que tinha visto em outros portais, pois a última atualização de alguma coisa foi feita em ******* (informação contida no rodapé do painel de controle) e as sugestões era uma forma de ajudar outros usuários, porém, engavetaram a minha ideia (obviamente não são obrigados) a fazer o que o cliente quer ou acatar suas sugestões). Comecei com o serviço, e notava algumas quedas de conexão tinha dias que deixava minha radio no automático pois não tinha condição de mexer, devida a falta de tempo e quando a radio caia eu achava que era a minha internet e como tinha outras coisas pra fazer não importava muito e da parte da empresa, eles simplesmente ficam calados se você tem um problema você que o descubra e entre em contato. Passei a ser mais presente na minha radio e foi ai que notei os mais diversos problemas: eu contratei a radio com site administrável e aplicativo para android. O auto DJ estava com problema de inicialização você clicava ele carregava até dar mensagem de erro, ai depois de diversas tentativas ele voltava ao normal e disparava, a interatividade com o ouvinte você criava uma enquete para as pessoas participarem só funcionava no site no aplicativo a mesma coisa rodava até cansar e não registrava participações, você no aplicativo era obrigado a sair e voltar novamente para o aplicativo voltar ao normal. Quando estava no ar pela manhã o software livre que eles tem chamado Icecast saia fora do ar, a radio ficava off em lugar nenhum funcionava o caminho de ouvir mas não havia suporte porque ainda não era "hora de atender", o suporte só iria começar após as 08hrs. Entrei com contato por varias vezes pedindo suporte abrindo chamados para resolver o problema, e a solução: De acordo com eles, uma atualização na rádio foi feita aonde o autodj estava com problemas para disparar, e no aplicativo um novo app foi disponibilizado pois o aplicativo que eu e o meu ouvinte usavam não era mais aceito pelo Google devido a suas novas diretrizes. Ai eu me pergunto: Porque isso não foi comunicado? Por que as atualizações visando melhorar a experiência do ouvinte e do dono da radio não são levados em conta? Com a palavra a Maxcast. Mas infelizmente ela não tem, porque não se pronuncia, sequer sobre nenhum questionamento anteriormente feito, foi tratado e respondido aqui. E o detalhe: é tudo pago, e para piorar o pagamento feito é anual, que vem com um "desconto", e chegando época de pagamento a cobrança e o lembrete são implacáveis. Me lembro, que eu pedi a Maxcast um prazo para fazer o pagamento e isso não me foi negado, poderiam ter a mesma sensatez no momento de oferecer os serviços e não só no oferecer mais como no manter. Pois não é de graça, e mesmo se assim o fosse teria que ter qualidade. O nosso cliente, seja o ouvinte ou o patrocinador que coloca dinheiro na radio espera a mesma qualidade aqui cobrada da nossa parte, assim como esperamos de vocês e infelizmente a nossa reputação com essas atitudes e problemas que vocês nos colocam ferem o nosso trabalho. E você que leu até aqui pense bem em contratar um serviço dessa empresa, veja que nem resposta ou satisfação a outros clientes foi dada. E para encerrar, quando o serviço for melhor, ou realmente merecer elogios os senhores podem ter certeza que voltarei aqui e novamente vou mencionar tudo de bom que vocês fizeram(que não é mais que a obrigação de vocês). mas enquanto não, é isso.

15/03/2022 às 15:26

Boa tarde.

Entramos em contato com o cliente Fabricio por telefone e whatsapp para analisar a possibilidade de implementação de suas sugestões. Nosso horário de atendimento é de 8h às 18h e fora desse horário, temos uma equipe de plantão para evitar quedas da transmissão. As outras questões estamos aguardando finalizarmos a conversa com o cliente no whatsapp.

Agradecemos poder esclarecer. E estamos a disposição.

Maxcast Webradio