Baependi - MG

22/05/2022 às 20:26

TEM 10 DIAS QUE QUERO COMPRAR NO SITE E O LOGIN MEU NÃO É ACEITO.

23/05/2022 às 08:44

Bom dia Marcio, tudo bem?

A partir de 01/01/******* tivemos mudanças na política de compra, agora vendemos somente no atacado para CNPJ na área de assistência ou eletrônicos e/ou Técnicos com certificado em manutenção de aparelhos.
Os cadastros ficam restritos ao acesso do site, pois é necessário que o cliente nos encaminhe pelo menos uma das documentações mencionadas anteriormente, para prosseguirmos com a liberação do cadastro em nosso site.
Entremos em contato via Whatsapp e E-mail para solicitar a documentação, caso possua nos encaminhe, por gentileza.
Entretanto, não se encaixando em um dos perfis mencionados e for pessoa física que deseja comprar no varejo, infelizmente não será possível comprar conosco, pois não estamos mais atendendo consumidores finais.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att. Francielle.
Equipe Maxcell Telecom.

23/05/2022 às 08:57

SE MUDARAM POLITICAS QUE COMUNICASSEM NO SITE, OU POR E-MAIL, DIZENDO QUE NÃO VÃO ME ATENDER. SÃO UNS IDIOTAS. NUNCA MAIS COMPRO E NÃO VOU RETIRAR A RECLAMAÇÃO AQUI.

23/05/2022 às 09:41

Olá Marcio!

Entramos em contato com o senhor via Whatsapp para maiores esclarecimentos acerca da política de compra da empresa, mas infelizmente o senhor ficou um pouco relutante nessa questão.
Em nosso site consta a informação de que atendemos somente empresas especializadas no ramo, como também nossas informações para contato seja E-mail ou Whatsapp.
De toda forma, agradecemos a compreensão.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att. Francielle.
Equipe Maxcell Telecom.