20/04/2021 às 18:24

Fiz minha primeira e última compra nesse site. Histórico do problema:

1 - Compra de uma bateria em 08/09/******* (*******), expliquei a situação via chat (whatsapp) em 15/12/******* após o período de 90 dias da garantia e foi dado a opção de troca ou devolução em dinheiro. Pois foi nítido , com as fotos, que mesmo após a garantia era um defeito na bateria.
Assim como confiei na compra e solução, resolvi tentar dar credibilidade e escolhi a troca da bateria, pois sabemos que defeitos acontecem.

2 - O novo produto gerou um novo *******. Para minha infelicidade, ocorreu o mesmo problema com a bateria que até subiu a tela frontal do aparelho. Demonstrei por foto todo o problema, onde é claro e notório o problema na bateria. Mas a resposta foi simplesmente que está encerrado o prazo de garantia.

Experiência de compra: Insatisfação e Decepção com a qualidade do produto.

Não é possível saber quais produtos apresentam defeito. Mas duas vezes o mesmo defeito, fica bem claro e duvidoso a qualidade dos produtos que são vendidos, já que o produto Bn44 3900mAh (Ref. *******) - Marca : XIAOMI nem aparece mais no site para revenda!

Quero deixar minha experiência relatada para que outras pessoas não sejam prejudicadas.

22/04/2021 às 09:03

Bom dia
Para reclamações do tipo nós disponibilizamos nosso canal de atendimento ao cliente via email ou whatsapp.
As peças já possuem teste de fábrica, mas, infelizmente, devido ao fluxo de pedidos em nosso site não estamos conseguindo testar todas antes de enviar.
Nossas peças possuem 90 dias de garantia após o recebimento.
O recebimento do ******* foi realizado no dia 17/12/*******, tendo garantia até o dia 16/03/*******.
Como nos notificou do defeito da peça via WhatsApp no dia 20/04/*******, infelizmente sua garantia foi negada, pois já havia ultrapassado a data limite para a garantia da peça.
Att. Gustavo
Equipe Maxcell Telecom

22/04/2021 às 09:42

Acredito que pelas fotos apresentadas ficou claro que o defeito é de fábrica e não justifica que devido ao fluxo de pedidos em nosso site não estamos conseguindo testar todas antes de enviar. Se não tem qualidade, pois ocorreu por 2 x (duas) vezes o mesmo problema não deveria ser vendido.

22/04/2021 às 10:18

Conforme mencionado as peças tem garantia de 90 dias após o recebimento.
Pedimos desculpa por qualquer transtorno.
Fico a disposição para ajudar.

Att. Gustavo
Equipe Maxcell Telecom