Ameaça,coações,forjando situação e possível extorsão

Itu - SP

31/10/2024 às 06:41

ID: 200913589

Desde julho venho sendo coagido, ameaçado e uma suposta extorsão. Começou com SMS da Abbcob alegando que eu tinha um débito referente a 22 cheques não apresentados em ******* provenientes do banco ******* agência ******* que é do município do Guarujá. Nunca estive no Guarujá e nem conta tive neste banco pois sou cliente da mesma https://******* sms vinham com números de contato da própria Abbcob e https://******* primeiro contato com Abbcob disseram que não enviaria detalhes desta suposta dívida e se eu não negociasse eu ia se ver na justiça. No segundo contato solicitei o termo de cessão de crédito, o valor real da dívida e a memória de cálculo e se recusaram onde causou estranheza pois são ducumentos garantidos por lei. Em outro contato insinuei que estava disposto a negociar mas primeiro queria uma cópia do contrato pra ler e ver do que se tratava onde o mesmo queria que eu fizesse uma assinatura digital aí ele me enviaria um boleto e depois que eu pagasse o boleto ele me enviaria o https://******* hora me causou espanto pois ali não era mais uma cobrança e sim uma suposta extorsão. Mesmo assim pedi o boleto para que me enviassem no e-mail e o mesmo disse que não, era para eu levantar o valor e retornasse para ele que eu tinha levantado o valor para o mesmo enviar o https://******* a reclamar no Reclame Aqui onde a Abbcob me respondeu por diversas vezes que meu problema já havia sido resolvido. Após isso bloquearam as minhas chamadas e mudaram o tom dos sms com dizeres que por diversos vezes tentaram contato ou por falta de vontade em eu resolver isso iam bloquear meus bens,minha CNH e contas bancarias e pasmem,davam até horário para eu pagar.Resolvi fazer um pente fino no Serasa, Boa Vista e Registrato onde nada constava pois alegaram que estava lá. Entrei em contato com o banco e disseram que não tenho débito nenhum com eles pois é da mesma rede bancária. Comecei a gravar as ligações onde consigo ligar de outros telefones pra eles menos do https://******* mandam SMS com números deles mas me bloquearam depois que solicitei tais documentos garantidos por lei. Recebi um e-mail da Maxcred dizendo que existe uma citação na Camec SP mas a origem do e-mail é ******* onde sua origem em pesquisa provém do Reino Unido. Fiquei com medo pois existe muitas coisas estranhas onde transparece não ser uma cobrança e sim outra https://******* no Procon onde fui instruído a coletar mais dados,registrar um boletim de ocorrência pois jamais uma cobrança ultrapassa os limites das leis vigentes bem como a recusa em mandar documentos. Como me bloquearam forjando uma situação onde numa suposta audiência eles provavelmente ia influenciar na decisão judicial em meu desfavor pois eu passaria como [Editado pelo Reclame Aqui], resolvi mandar e-mails pra Camec SP também onde não me respondem.Só me retornaram quando enviei uma proposta no site da Camec SP onde automaticamente direciona pra Abbcob onde recebi uma ligação onde o atendente após minhas alegações disse que o tal débito não era mais comprado do tal banco e sim do Banco Central. Olha que coisa mais https://*******ço que averiguem isso não resta mais outra alternativa a não ser procurar a policia e o ministério público pois isso passou dos limites da dignidade humana. E se quiserem mando os vídeos das gravações onde me bloquearam e os protocolos de atendimento bem como as respostas da ouvidoria da Abbcob. E me retornem o mais breve possível pois não quero denegrir a imagem de ninguém e sim agir dentro das leis pois acredito na justiça e na polícia pra resolver essa extorsão que venho passando.

04/11/2024 às 10:44

Se recusam a responder.