Maxeb não fornece peças e faz cliente de idiota.

naoconsta - naoconsta

03/04/2025 às 19:20

Prezados,

Adquiri dois varais de parede da Maxeb que ainda constam em seu site como produto disponível para compra.

A haste de um deles entortou com o peso. Procurei em Brasília mas não encontrei qualquer representante da marca.

Resolvi entrar no WhatsApp e falar com o SAC. Fui atendido pela senhora ***** que me informou que passaria o contato de uma "assistência técnica". Me passou o telefone de um tal de Isaac.

Escrevi para esse tal de Isaac (assistência técnica) e ele me disse que tem o varal pra venda mas não vende a peça de reposição. Perguntou-me se era de SP, disse que era de Brasília e ficou por isso mesmo.

Retornei a ligação para a Sra. ***** e reclamei. Ela me disse que era da área comercial (?) e ia me passar o telefone do "gestor do Isaac".

Me passou o telefone de um tal Thiago, que na foto do WhatsApp parece mais um vampiro do que um gestor de vendas.

Escrevi para o tal do Thiago em ***** e estou até agora esperando ele me responder.

UMA VERGONHA ESSE ATENDIMENTO!

PÓS-VENDA TERRÍVEL!

Não podem nem falar que nunca venderam a peça pois tive o mesmo problema no outro varal e um tal de Victor me mandou a peça pelos Correios.

A boa vontade da Maxeb caiu muito.

Solicito ao Reclame Aqui que intervenha junto à Maxeb para que se digne a apresentar solução conforme Art. 32 do Código de Defesa do Consumidor.

07/04/2025 às 17:27

Prezado,
Boa tarde,
Contatamos o senhor, e a peça que o senhor precisa já foi enviada para os correios, nos próximos dias deve chegar a sua residência.
Segue link de rastreio.
Link de Rastreio
Obrigado.
Equipe Maxeb.

07/05/2025 às 09:32

A Maxeb tem uma prática de informar que só fornece peças de reposição por defeito de fábrica.
Já havia tido o mesmo problema com um varal comprado anteriormente. Disseram que havia muito tempo que eu tinha o varal. Tive de provar que comprei 2 varais, em datas diferentes, pra receber a peça.
Apenas resolveu meu problema quando ameacei judicializar a questão.
Perceberam o erro que nem me cobraram pela peça, embora eu quisesse pagar por ela.
Ainda, me ligou uma senhora que queria que pedisse desculpas públicas por minha reclamação para receber a peça. Totalmente absurdo e amador.
Procurem comprar em outras empresa, como a Secalux.
Não se aborreça por escolher errado.
Não comprarei NUNCA MAIS na Maxeb.