Guarda Roupa casal com espelho 3 portas Atenas Yescasa Branco, da empresa MadeiraMadeira

Serra - ES
18/10/2023 às 10:58
ID: 174032057
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/11/*******, minha esposa realizou uma compra no site da Casas Bahia (N354082012), de um guarda roupas supracitado no título, da empresa terceira MadeiraMadeira, onde foi realizado o pagamento via pix. Feito todo o procedimento e após a confirmação do pagamento, foi informado a data de recebimento. Até aí sem problemas. Quando chegou na data do recebimento, recebi um e-mail informando que haveria atrasos, devido a chuva que ocorrida naquele período. Entendi e aceitei pelo fato que o período estava muito chuvoso e alguns locais estava tendo difícil acesso devido a queda de barreira.
Depois de 3 mudanças de entrega, chegou o guarda roupas, no dia 13/12/*******, apenas uma embalagem, achei estranho mas como não sei como realiza a montagem, não reclamei. No outro dia veio o montador de confiança que tenho, onde ele informou que faltava várias peças (portas, rodapé, espelho, etc).
Entrei em contato no Casas Bahia, onde fui encaminhado para a MadeiraMadeira, informei da falta de peças e foi solicitado novamente o complemento das peças.
Recebi a data de até dia 05/02/******* para receber esse restante das peças, onde que chegaram.c
Como minha casa estava em obras, acabei confirmando de que as peças estavam corretas e agora neste mês que terminei a obra e iniciaria a montagem dos móveis, me deparei com a maravilha de noticia, novamente chamei o meu montador, onde ele cobra tbm o deslocamento, e novamente ele informou que estava faltando as peças da roudana da porta, espelho, pés, etc.
Entrei em contato informado novamente e fui surpreendida que não conseguiria efetuar o reembolso pois havia passado o prazo e que nessa segunda vinda de peças estavam corretas.
Minha insatisfação é que paguei a quantia de R$*******,80, perdi o dinheiro e não tenho movel, foi chateação onde não consigo mensurar a raiva.
Espero que a empresa tome providências cabíveis e tenha responsabilidade sobre seus clientes pois não achamos o dinheiro no lixo e muito menos na rua para perder assim e a empresa nem se quer nos atender. Deixo claro que já estou entrando com meu advogado com todos os prints e provas para que seja resolvida a minha situação.
Espero uma resposta coerente e sem desculpas automáticas.
Muito decepcionado com a MadeiraMadeira e a Casas Bahia.
E um complemento, o frete foi pago o valor de R$*******,90.
17/03/2026 às 19:42
Nem ao menos respondeu, complicado