Parte do guarda roupa de cor errada!

Blumenau - SC

05/06/2024 às 10:53

ID: 190167635

Comprei um guarda-roupa Maxel Paris de 8 portas na loja Colombo. A entrega foi rápida e o montador também realizou o trabalho rapidamente. No entanto, ao abrir as embalagens, tive uma surpresa desagradável: o móvel que comprei na cor branca veio com partes na cor preta. A loja Colombo informou que a fábrica tem até 30 dias úteis para resolver o problema, mas isso é inaceitável. Estamos no inverno e minhas roupas estão em malas devido a essa falta de conferência por parte da fábrica. Preciso que meu problema seja solucionado com urgência. Considero essa situação uma falta de respeito com o consumidor.

05/06/2024 às 11:51

Bom dia Aline,

Já recebemos a solicitação das lojas colombo, e estamos providenciando o envio o mais rápido possível

13/06/2024 às 14:58

A abertura da reclamação na loja Colombo foi dia 28/05 e meu ainda problema não foi solucionado.

04/07/2024 às 11:12

Mais de um mês desde abertura do chamado, continuo sem guarda roupa. Não recebi um novo e não tive retorno.

04/07/2024 às 11:40

Bom dia Aline, o volume do seu guarda Roupa já esta com as Lojas Colombo, acredito que você deve recebe-lo nos próximos dias.