Insatisfação com agenciamento de modelo e solicitação de cancelamento e reembolso

Cotia - SP
19/08/2026 às 10:31
Participei de uma avaliação de perfil para modelo realizada pela MaxFama e, durante a abordagem, foram apresentadas oportunidades de trabalhos compatíveis com o meu perfil, criando uma expectativa de que eu teria acesso a oportunidades por meio do agenciamento.
Diante das informações apresentadas, realizei a contratação e um investimento total de R$ 3.168,40, sendo R$ 1.000,00 de entrada + 12 parcelas de R$ 180,70.
Já se passou mais de um mês desde a contratação e, até o momento, não recebi nenhuma oportunidade de trabalho, casting ou contato referente a trabalhos, apesar das expectativas apresentadas no momento da contratação.
Estou insatisfeita com o serviço e não tenho interesse em continuar com o contrato. Por esse motivo, solicito formalmente o cancelamento do contrato, bem como a interrupção das parcelas futuras e a análise da restituição dos valores já pagos, conforme os direitos previstos na legislação consumerista.
Não quero permanecer vinculada a um serviço que, até o momento, não apresentou o retorno e as oportunidades que foram apresentadas no momento da contratação.
Solicito que a empresa entre em contato para formalizar o cancelamento e informar por escrito quais serão os procedimentos adotados.
Aguardo uma solução.
19/08/2026 às 11:07
Olá!
Identificamos sua manifestação e queremos reforçar que estamos empenhados em analisar cada situação com atenção e buscar a melhor solução possível.
Nossa equipe entrará em contato para compreender melhor o ocorrido, esclarecer eventuais dúvidas e, dentro das possibilidades, encontrar uma solução adequada para o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato. Estamos trabalhando para atender sua solicitação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Max Fama