Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento de pacote Max Fama

São Luís - MA
04/03/2026 às 20:23
Na data do dia 28/2/2026 Levei minha filha para fazer um teste de modelo da empresa Max Fama no qual eles chega no local me ofereceram um pacote no valor de R$4788 Nesse pacote estava incluso cursos de teatro auto maquiagem e passarela eu iria até acesso a uma plataforma no qual acessaria esses cursos certo levei minha bebê de um ano e sete meses e a minha filha de 14 anos lá eles fizeram uma lavagem cerebral em mim no meu esposo que acabamos fazendo das duas filhas no qual tivemos um Curso de cada uma de 4788 Quando foi na data do dia quatro Comecei a pesquisar no reclame aqui sobre a empresa e vi que não é uma empresa que cumpre o que promete e também vi que estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma de ter isso tinha feito diversas tentativas no horário da manhã e zero sucesso nenhuma das tentativas consegui acesso essa tal plataforma que sequer talvez nem exista E com isso eu fui na delegacia fiz um boletim de ocorrência e entrei em contato com meu banco né passei os outros de crédito e fiz a solicitação de reembolso Eu te falei Mandei mensagem falei que não não estava mais interessada no serviço e que eu ia pedir o reembolso que eu ia cancelar e que eu não queria mais nenhum tipo de contato com a empresa enfim fiz isso agora esperar o banco me reembolsar tanto o valor dos 4788 do meu cartão e 4788 no cartão do meu esposo Essa empresa a gente não é confiável Empresa não é confiável e na delegacia fui informada que não é de hoje que essas agências vem praticando esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
05/03/2026 às 11:51
Prezada Antonia
Agradecemos por registrar sua manifestação. Recebemos o relato e informamos que o caso será analisado internamente com atenção.
Entraremos em contato diretamente com você pelos canais cadastrados para entender melhor a situação e buscar uma possível solução, sempre com o objetivo de esclarecer os pontos apresentados e conduzir o atendimento da melhor forma.
Permanecemos à disposição e retornaremos em breve.
06/03/2026 às 11:02
Empresa não cumpre o que promete, e engana pessoas. Pra umas pessoas cobram quinhentos reias outras mil reais outras quatro mil e poucos outras cinco mil e pouco e pra minha família R$9.576.00 quando tentei cancelar a compra de forma amigável ainda me sentir intimidada pelo tal setor jurídico da MaxFama.