Aluna impedida de treinar em unidade diferente da contratada, mesmo com pagamento de diária e plano ativo.

Fortaleza - CE
22/07/2026 às 20:42
Sou aluna da Max forma Santos Dumont e no contrato consta que não posso malhar na unidade da Virgílio Távora. Até aí, ok?!
Domingo estive na unidade e fiz o pagamento da diária. Hoje, voltei a unidade para malhar através do Welhub e fui barrada. A alegação é de que tenho ainda o plano ativo na unidade de origem.
Contudo, meu plano não serve para a Virgílio Távora, mas estou como se tivesse plano ativo. Eu poderia entrar pagando a diária e não posso entrar através do plano que estou pagando.
No final das contas, meu check in foi feito e não pude malhar em outra academia.
Constrangimento desnecessário!!!!
23/07/2026 às 08:39
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno e pelo constrangimento causados.
Verificamos que a situação ocorreu porque o nosso sistema não permite que um mesmo aluno tenha dois planos ativos simultaneamente, mesmo que sejam de unidades diferentes. Como o seu contrato da unidade Santos Dumont ainda estava ativo, o sistema bloqueou a utilização do Wellhub em outra unidade.
Por esse motivo, embora seja possível realizar o pagamento de uma diária, o acesso pelo Wellhub não é liberado enquanto houver um contrato ativo na rede.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato. Seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar nossos processos.