Cobrança indevida de mensalidade após cancelamento por motivo médico

Fortaleza - CE
13/05/2026 às 22:35
Precisei me afastar da academia hoje dia ***** por motivos médicos lesões no joelho fui até na academia pra fazer o cancelamento fui informado que tenho que pagar a mensalidade do mês de ***** sendo que a fatura fechada ***** e falaram tenho que tenho que paga sendo que não vou poder ir e falaram que vai vir na fatura ***** quero meus direitos de consumidor ainda estou no prazo de 30 dias não quero que venha cobrando na minha fatura não acho justo me cobrarem o mês que não vou treinar ***** sendo que cancelei hoje obg aguardo retorno, entrei dia ***** paguei ***** dia ***** referente a o mes abril paguei ***** referente ao mês de maio e hoje cancelei ai querem que pague ***** referente ao mês de ***** sendo que esse mês não vou poder treinar
14/05/2026 às 10:54
Olá, tudo bem?
Após análise da sua solicitação e envio da documentação comprobatória, informamos que a cobrança mencionada foi devidamente retirada, não havendo mais cobrança referente ao período informado.
Seu cancelamento foi tratado conforme solicitado e seu cadastro encontra-se regularizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Maxforma
14/05/2026 às 11:40